148. Американский пирог: с беконом, зелёным луком и сыром

Рюмкина Юнга
00:46


Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Американская кухня — ещё одна из тех, к которой у нас в стране сильно неоднозначное отношение. В публичных разговорах её принято отрицать и осуждать как слишком калорийную, вредную и ведущую к ожирению, но при этом на любом фуд-корте в Макдональдс стоит самая длинная очередь :))) В нашей семье наоборот: фаст-фуд у нас никто не ест, тем более американский, а вот на домашней кухне американские рецепты мы вполне приемлем, как и любые другие, хотя и не часто к ним обращаемся. Наш сегодняшний Американский пирог очень-очень вкусный, яркий, необычный и наполнен тем, что мы любим: беконом, сыром, зелёным луком и сливками. Самое главное после него не ложиться, а двигаться — при соблюдении этого условия никакая еда не приведёт вас к ожирению :)

Ингредиенты:

  • Бекон сырокопчёный (или куриный фарш) — 150 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Сыр Чеддер (другой твёрдый или полутвёрдый) — 250 мл(!)
  • Зелёный лук — несколько перьев по вкусу
  • Мука — 2 ст. + немного в запасе
  • Сливки (20%) — 1/3 ст. или чуть больше
  • Разрыхлитель теста — 1 ст.л.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Соль — щепотка

Приятного аппетита и до новых рецептов!
Всегда ваша Рюмкина Юнга :)

6
17

5 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
17:31
+1
0
Света, это скоко-скоко в нем калорий????? eyes
19:43
0
Да, в принципе, не больше, чем в любой другой выпечке. В пироге с беконом и фасолью, примерно столько же. Мы едим такие блюда утром, а потом очень активно физически работаем.
Людмила Владимировна (Людмила Владимировна)
16:58
+1
0
Выглядит вкусно, но все это очень жирно и калорийно. А вы не могли бы предложить какой-нибудь низкокалорийный рецепт.
18:59
0
Мы тут выложили некоторое количество рецептов, посмотрите, возможно, что-то найдёте. Завтра планируем выпускать рецепт цитрусового риса с шампиньонами…
И на наш канал заходите, там немного больше рецептов smile
Людмила Владимировна (Людмила Владимировна)
20:21
+1
0
спасибо