Заливной пирог с курицей и зелёным луком

Viktor_Serov
15:23

Простой в приготовлении заливной пирог с куриным мясом и зелёным луком.

Состав:
  • Яйца 6 шт.
  • Куриное мясо 400 г.
  • Зелёный лук 150 г.
  • Сметана 250 г.
  • Мука 2 стакана.
  • Сода 0.5 ч.л.
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

1 В первую очередь отвариваем куриную грудку. Нужно варить примерно 15-20 минут. Сразу же добавляем соль.
2 Тем временем мелко накрошим зелёный лук.
3 Начинаем готовить тесто. Яйца взбиваем с солью.
4 Добавляем сметану, муку, соду. Всё еще раз перемешиваем. Тесто должно быть по густоте, как на оладьи.
5 К этому времени мясо должно сварится. Варёное куриное мясо мелко нарежем.
6 Отправляем в тесто мясо и зелёный лук. Перемешиваем.
7 Полученную массу выливаем в форму для запекания. Выпекаем 35-40 минут при температуре 180 градусов.
8 Готовый пирог достаем и поедам с чаем. Приятного аппетита!
 
23
46

2 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Sonrisa (Ирина)
20:20
0
Ах, эта маленькая хозяюшка! Спасибо тебе! Я бы добавила немного молотого перца, зелень укропчика, чуточку карри и кориандра. И, совсем, уж, баловство — обжаренные грибки. Ммммм… Рецептик хорош своей простотой, доступностью продуктов.
LIKA9966 (Лилия)
09:39
0
Какая ты умничка!