Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Говядина по-бургундски в красном вине

Сергей (Сергей Поканевич)
Сергей (Сергей Поканевич)
2020-06-07 13:46:30
Рейтинг: 4597
Комментариев: 54
Топиков: 118
На сайте с: 26.04.2020
Подписаться

Рецепт приготовления вкуснейшнего французского блюда — Говядина по-бургундски- нежное тушеное мясо в красном вине с овощами. Ммм, пальчики оближешь! Вся семья просто в восторге! Попробуйте и вы!

Ингредиенты:

  • говядина — 800 г.
  • растительное масло — 50 мл
  • сливочное масло — 50 г.
  • сушеный базилик и тимьян — по вкусу
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 5 зубчиков
  • морковь — 1 шт.
  • картофель — 300 г.
  • красное сухое вино — 150 мл
  • мясной бульйон — 1 л черный
  • перец, соль — по вкусу
Мне нравится6
Добавить в закладки
1067
Нет комментариев