126. Пикантная говядина: как размягчить говядину и шикарно её запечь

Рюмкина Юнга
01:46

Здравствуйте, товарищи Кулинары!

Сегодня у нас для вас длинный и очень содержательный ролик, в котором мы рассказываем об укрощении строптивой говядины :) А именно о том, как избавиться от присущего ей специфического запаха, привкуса и заставить её сделаться мягкой для того, чтобы наши пожилые родители, привередливые детки и супруги могли насладиться ею сполна, не опасаясь неприятных ощущений :) А во второй половине ролика мы вам пошагово покажем шикарный рецепт приготовления уже укрощённой говядины: в пикантном остро-сладком маринаде со специями, да с лучком и болгарским перчиком :)

Ингредиенты:

  • Говядина — 200 г
  • Болгарский перец — 1 большой (или по вкусу)
  • Репчатый лук — 2 средних (или по вкусу)
  • Для маринада всё по вкусу:
  • Винный (яблочный) уксус
  • Мёд
  • Растительное масло
  • Чеснок
  • Соус чили (опционально)
  • Зира
  • Острый красный молотый перец


Приятного аппетита и до новых рецептов!

Всегда ваша Рюмкина Юнга :)

18
35

3 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
08:05
+1
0
Спасибо, Юнга. У меня самой те же проблемы, с привкусом, с запахом. Воспользуюсь и твоим советом. rose Еще и с бараниной поэкспериментируй jokingly
21:27
0
На здоровье!
Ой, баранина — это для нас пока совсем страшная вещь! Причем для всей семьи.
Но рано или поздно и до неё доберёмся =))

Если Вам доведётся попробовать раньше — обязательно напишите, что у Вас получилось!
22:05
+1
0
laugh Я ее вообще не покупаю из-за этого