Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Шоколадный кекс с чизкейком внутри

ksenia.menu (Меню от Ксюши)
ksenia.menu (Меню от Ксюши)
2020-08-21 20:55:08
Рейтинг: 1199
Комментариев: 30
Топиков: 43
На сайте с: 19.07.2020
Подписаться

Мега шоколадный кекс с нежным чизкейком внутри и малиной, порадует все вкусовые рецепторы. Этот десерт очень красив и не менее вкусный. Вес десерта более 2 килограмм, структура пористая влажная, ну о-о-очень вкусно.

Рецепт:

Для шоколадного теста: (готовое изделие = 2.1кг)

темный шоколад — 200 г

мягкое сливоч.масло — 180 г

сахар — 270 г

соль — щепотка

ванил.сахар — 1 пакетик

яйца — 5 шт

мука — 350 г

какао — 3 ст.л.

разрыхлитель — 2ч.л

молоко — 100 мл

Для творожного теста:

яйца — 3 шт ✔

сахар — 150 г

творог — 500 г

кукур. крахмал — 30 г

малина — 200 г

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО — РЕЦЕПТ:

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Шаг 1 В мягкое сливочное масло добавляем сахар, ванильный сахар, щепотку соли. Перемешиваем. Сюда же добавляем яйца и молоко.

Шаг 2 В муку добавляем разрыхлитель и какао. Перемешиваем. Соединяем обе смеси. Замешиваем тесто и добавляем растопленный шоколад.

Шаг 3 Яйца и сахар взбиваем блендером. Добавляем творог и кукурузный крахмал. Перебиваем блендером.

Шаг 4 Выкладываем шоколадное тесто в форму, сверху тесто чизкейка и малину. И снова шоколадное тесто.

Шаг 5 Выпекаем при температуре 180 градусов около часа. Объем формы 2,5л.

Шаг 6 Приятного аппетита. 

Мне нравится6
Добавить в закладки
1306
Нет комментариев