Пирог с осетриной

nataliaa (Наталья)
2015-08-29 20:11:41
Рейтинг: 1019
Комментариев: 1790
Топиков: 131
На сайте с: 22.11.2013

первый раз пекла

Никогда не ела осетрину. А сегодня купила стейк на 400 грамм. Залезла в интернет посмотреть рецепты. Поняла, что из такого кусочка ничего не получится. Нашла рецепт пирога.

Пирог с осетриной
Рыбу нарезала, посолила, поперчила, немножко лимонного сока
Пирог с осетриной
Растопила сливочное масло, добавила манку, соединила в такую массу, оставила остывать
Пирог с осетриной
Обжарила лук
Пирог с осетриной
Яйца порезала, все соединила. Ну и как обычно раскатала тесто дрожжевое. Сначала слой яично-луковой смеси, затем рыба и опять яйцо с луком и манкой. Пекла 35 минут
Пирог с осетриной
|
Вот получился не очень большой пирожок. Пахнет очень вкусно. Сама не ела, уже спать пора. А муж кусок съел, говорит- вкусно.
Завтра попробую.
Мне нравится8
Добавить в закладки
Назначить теги
536
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя nataliaa (Наталья)
19 комментариев
00
2015-08-29 20:33:42
осетрина — это плюс!!! муж ловит больших осетров. а уха какая из них!!!
00
2015-08-29 20:57:23
Наталья, осетрина Ваша мне очень «не понравилась». У Вас сила воли есть, а у меня нет. Но самое плохое, что у меня и пирога с осетриной нет. А рыба моя слабость. Вот перерываю каждый раз холодильник, ища альтернативу. Все, больше топики кулинарные не смотрю.
00
2015-08-29 21:08:35
смотрится так вкусно! и как это не попробывать??? я бы с кухни не вылазила. но никогда её не ела.
00
2015-08-30 07:47:04
смотрится так вкусно! и как это не попробывать??? я бы с кухни не вылазила. но никогда её не ела.
Утром поем. Я даже вкуса осетра не знаю.
00
2015-08-29 22:16:49
У нас рыбные пироги традиционно делают с капустой — свежей и квашеной. А такой не пробовала, но выглядит вкусно. С осетриной очень вкусная уха получается и вашего кусочка вполне бы хватило.
00
2015-08-30 07:13:52
У нас рыбные пироги традиционно делают с капустой — свежей и квашеной. А такой не пробовала, но выглядит вкусно. С осетриной очень вкусная уха получается и вашего кусочка вполне бы хватило.
Воблочка, я не очень поняла «рыбные пироги традиционно делают с капустой — свежей и квашеной». Раньше не встречала и рыбу и капусту вместе. Или это опечатка?
00
2015-08-30 07:48:21
У нас рыбные пироги традиционно делают с капустой — свежей и квашеной. А такой не пробовала, но выглядит вкусно. С осетриной очень вкусная уха получается и вашего кусочка вполне бы хватило.
Да, но уху свежую надо есть. Уже вечер, рыба не замороженная, боялась, что до утра пропадает.
00
2015-08-30 15:36:41
Воблочка, я не очень поняла «рыбные пироги традиционно делают с капустой — свежей и квашеной». Раньше не встречала и рыбу и капусту вместе. Или это опечатка?
Оля, это не опечатка, очень вкусно, не представляла, что это выглядит как диковинка: небольшие кусочки рыбного филе припустить на раст. масле (посолить, поперчить), вынуть из сковороды. Слегка прижарить лук и добавить в сковороду капусту, лучше квашеную. Потушить до готовности, поперчить, добавить мелко резаный укроп, припущенную рыбу, подержать всё вместе на огне, под крышкой ещё немного — начинка готова. Осетрину мы не видим — очень дорого, остались только воспоминания детства об икре и красной рыбе, такие пироги делаем с сомом, можно с судаком (хуже, он суховат).
00
2015-08-30 15:39:00
Да, но уху свежую надо есть. Уже вечер, рыба не замороженная, боялась, что до утра пропадает.
Да, уха хороша только из абсолютно свежей рыбы, размороженная уже не то. Тоже поражаюсь вашей железной выдержке — я бы точно натрескалась!)))
00
2015-08-30 22:11:10
Оля, это не опечатка, очень вкусно, не представляла, что это выглядит как диковинка: небольшие кусочки рыбного филе припустить на раст. масле (посолить, поперчить), вынуть из сковороды. Слегка прижарить лук и добавить в сковороду капусту, лучше квашеную. Потушить до готовности, поперчить, добавить мелко резаный укроп, припущенную рыбу, подержать всё вместе на огне, под крышкой ещё немного — начинка готова. Осетрину мы не видим — очень дорого, остались только воспоминания детства об икре и красной рыбе, такие пироги делаем с сомом, можно с судаком (хуже, он суховат).
Вся Нижняя Волга такие пироги печет!)))))
00
2015-08-30 22:14:13
Вся Нижняя Волга такие пироги печет!)))))
Точно, землячка!)))
00
2015-08-31 10:07:27
Оля, это не опечатка, очень вкусно, не представляла, что это выглядит как диковинка: небольшие кусочки рыбного филе припустить на раст. масле (посолить, поперчить), вынуть из сковороды. Слегка прижарить лук и добавить в сковороду капусту, лучше квашеную. Потушить до готовности, поперчить, добавить мелко резаный укроп, припущенную рыбу, подержать всё вместе на огне, под крышкой ещё немного — начинка готова. Осетрину мы не видим — очень дорого, остались только воспоминания детства об икре и красной рыбе, такие пироги делаем с сомом, можно с судаком (хуже, он суховат).
Надо же, и не знала про такую начинку! Надо будет попробовать. Как думаешь, а лосось с капустой можно?
00
2015-09-01 12:06:39
Вся Нижняя Волга такие пироги печет!)))))
Ага, а Кривой Рог жует тормозной бутерброд и боится получить полное растройство организма из за ваших рассказов.
00
2015-08-30 02:01:37
Наталья, похоже, Вы всех не только порадовали вкусным описанием, но и удивили силой воли) Я бы тоже не утерпела, попробовала бы!) Жаль, что у меня-то такого пирога и нет)
00
2015-08-30 07:49:17
Наталья, похоже, Вы всех не только порадовали вкусным описанием, но и удивили силой воли) Я бы тоже не утерпела, попробовала бы!) Жаль, что у меня-то такого пирога и нет)
По- секрету, я пока пирог готовился, чаю напилась с сочнями!
00
2015-08-30 22:10:04
Осетрина — вкуснючая рыбка, но давно уже не пробовала. Правильно Наташа пишет — нижняя Волга печет пироги рыба с капустой)))))))) А тушеный сом с кислой капустой -оооох, вкус моего детства.
00
2015-08-30 22:30:06
Какой аппетитный! быстро испёкся) Моя духовка плохо печёт, рыбный пирог печётся 1-1,5 часа.
00
2015-08-30 23:52:04
Я не большой любитель рыбы, но осетрину сейчас съела бы с большим удовольствием- просто отварную или шашлычок. У нас цены на осетрину кусучие, уже и не помню когда последний раз покупали.
00
2015-09-01 12:08:40
Как вкусно, жую бутерброд в прикуску с нафантазированым пирогом.