Сазан с овощами

Ninel1984 (Нина)
2015-09-04 07:03:41
Рейтинг: 97
Комментариев: 26
Топиков: 4
На сайте с: 24.08.2015

Просто, вкусно, для семьи

Рецепт «Сазан с овощами»

Сазан(небольшой)- 500-600 гр.;

Лук — 2-3 гол.;

Морковь(не крупная)- 2-3 шт.;

Помидоры (маленькие) — 5 шт.;

Перец болгарский — 1/2 шт.;

Лимон- 2 пластика;

Соль, перец черный молоты;

2 ст. л. раст. масла.

Майонез- 2 ст.ложки.

Сазан почистить, хорошо промыть и нарезать на порционные куски. Затем посолить, поперчить и оставить на 20 мин. В это время делаем из фольги коробочку. Дно коробочки смазываем растительным маслом и выкладываем лук порезанный полукольцами(если лук очень крупный то следует его резать четвертинками). На лук выкладываем нашу рыбу( оставляя расстояние между кусочками). Морковь режим полукольцами, болгарский перец соломкой, лимон четвертинками, помидоры пополам. Раскладываем овощи и кусочки лимона между кусачками рыбы. Можно чуть-чуть посолить и добавить молотого черного перца. Каждый кусочек рыбы смазываем майонезом. Сверху коробочку накрываем фольгой, а края по периметру прищипываем. Ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку на нижний уровень на 50 мин. После этого следует снять крышечку и поднять противень на верхний уровень на 10-15 мин. Получается очень сочна и вкусная рыбка. Приятного аппетита!

Сазан с овощами
Сазан с овощами
Мне нравится6
Добавить в закладки
Назначить теги
257
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя Ninel1984 (Нина)
8 комментариев
00
2015-09-04 07:14:02
Ооооооооооо! Кааааарп, вкусняшка, обожашка, потрясающая рыбка!!!
Комментарий удален
00
2015-09-04 07:31:46
Вкуснота!!!!
00
2015-09-04 08:42:48
Вай-вай, захлебнусь сейчас слюной, ой, вкусняшка, надо на рынок бежать, давно рыбку не запекала. Спасибо за чудесный рецепт!
00
2015-09-04 08:58:32
Вай-вай, захлебнусь сейчас слюной, ой, вкусняшка, надо на рынок бежать, давно рыбку не запекала. Спасибо за чудесный рецепт!
Рада поделиться!!!
00
2015-09-04 09:33:26
Вкусно, обязательно вкусно! Так ведь и любую другую рыбку можно запечь?!
00
2015-09-04 11:43:27
Вкусно, обязательно вкусно! Так ведь и любую другую рыбку можно запечь?!
Я думаю что да. Лично я по этому принципу горбушу делала.
00
2015-09-04 23:50:45
Объеденье… однозначно! Спасибо, Ниночка, надо будет попробовать! В благодарность добавлю, что немецкие врачи не советуют в лотках из фольги запекать, якобы это может привести к раку. Я себе стеклянную форму специально из-за этого купила. Её и мыть легко и душа немного по этому поводу успокоилась…