Мой нежнейший чизкейк с ягодами (малина + чучуретка)

Любимица Бога! (Zarina)
2017-02-25 15:26:33
Рейтинг: 4884
Комментариев: 2878
Топиков: 139
На сайте с: 09.09.2014

Ко мне на днях приходили гости, на чаепитие. А накануне вечером, я приготовила чизкейк без выпечки. Ни одного кусочка не осталось, но перед его подачей я успела сфотографировать. Покажу вам

Мой нежнейший чизкейк с ягодами (малина + чучуретка)
Мой нежнейший чизкейк с ягодами (малина + чучуретка)
Мой нежнейший чизкейк с ягодами (малина + чучуретка)
Мне нравится15
Добавить в закладки
Назначить теги
545
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя Любимица Бога! (Zarina)
Комментарий удален
00
2017-02-25 17:52:16
Заринка, где рецепт?
0+2
2017-02-25 18:24:45
Заринка, где рецепт?
Пишу…
Песочное печенье 300 гр, сахар 1 стакан, слив масло 100 гр, желатин 25 гр, сливки 35% — 200 мл, сливочный сыр 500 гр.
Печенье измельчить в крошку. Масло растопить, соединить с крошкой, перемешать до однородной массы.
Тесто из печенья выложить в форму, хорошо разровнять и придавить. Я дном стакана утрамбовывала. Убрать в холодильник на 40 мин.
Желатин залить 100 мл хол кипяч водой. Как набухнет, перемешать. Не кипятить! Остудить.
Сливки взбить с сахаром. Добавить сливочный сыр, перемешать и соединить с желатином. Всё хорошо перемешать и вылить на корж. Разровнять, убрать в холодильник на ночь. Готово!!!
p.s. можно использовать маскарпоне, филадельфию сыр. Я делала из кремчиза. Прям на баночке посмотрите (cream cheese). У него текстура мягче, не такая жирненькая. Моё мнение
00
2017-02-25 18:41:18
Пишу…
Песочное печенье 300 гр, сахар 1 стакан, слив масло 100 гр, желатин 25 гр, сливки 35% — 200 мл, сливочный сыр 500 гр.
Печенье измельчить в крошку. Масло растопить, соединить с крошкой, перемешать до однородной массы.
Тесто из печенья выложить в форму, хорошо разровнять и придавить. Я дном стакана утрамбовывала. Убрать в холодильник на 40 мин.
Желатин залить 100 мл хол кипяч водой. Как набухнет, перемешать. Не кипятить! Остудить.
Сливки взбить с сахаром. Добавить сливочный сыр, перемешать и соединить с желатином. Всё хорошо перемешать и вылить на корж. Разровнять, убрать в холодильник на ночь. Готово!!!
p.s. можно использовать маскарпоне, филадельфию сыр. Я делала из кремчиза. Прям на баночке посмотрите (cream cheese). У него текстура мягче, не такая жирненькая. Моё мнение
Спасибо!!!
00
2017-02-25 22:00:07
Спасибо!!!
пожалуйста, на здоровье!
00
2017-02-25 20:44:49
Пишу…
Песочное печенье 300 гр, сахар 1 стакан, слив масло 100 гр, желатин 25 гр, сливки 35% — 200 мл, сливочный сыр 500 гр.
Печенье измельчить в крошку. Масло растопить, соединить с крошкой, перемешать до однородной массы.
Тесто из печенья выложить в форму, хорошо разровнять и придавить. Я дном стакана утрамбовывала. Убрать в холодильник на 40 мин.
Желатин залить 100 мл хол кипяч водой. Как набухнет, перемешать. Не кипятить! Остудить.
Сливки взбить с сахаром. Добавить сливочный сыр, перемешать и соединить с желатином. Всё хорошо перемешать и вылить на корж. Разровнять, убрать в холодильник на ночь. Готово!!!
p.s. можно использовать маскарпоне, филадельфию сыр. Я делала из кремчиза. Прям на баночке посмотрите (cream cheese). У него текстура мягче, не такая жирненькая. Моё мнение
СПАСИБО!!! Прихватила, может сделаю такую красоту
00
2017-02-25 22:00:37
СПАСИБО!!! Прихватила, может сделаю такую красоту
пожалуйста, на здоровье!
00
2017-02-25 22:06:10
Пишу…
Песочное печенье 300 гр, сахар 1 стакан, слив масло 100 гр, желатин 25 гр, сливки 35% — 200 мл, сливочный сыр 500 гр.
Печенье измельчить в крошку. Масло растопить, соединить с крошкой, перемешать до однородной массы.
Тесто из печенья выложить в форму, хорошо разровнять и придавить. Я дном стакана утрамбовывала. Убрать в холодильник на 40 мин.
Желатин залить 100 мл хол кипяч водой. Как набухнет, перемешать. Не кипятить! Остудить.
Сливки взбить с сахаром. Добавить сливочный сыр, перемешать и соединить с желатином. Всё хорошо перемешать и вылить на корж. Разровнять, убрать в холодильник на ночь. Готово!!!
p.s. можно использовать маскарпоне, филадельфию сыр. Я делала из кремчиза. Прям на баночке посмотрите (cream cheese). У него текстура мягче, не такая жирненькая. Моё мнение
ещё забыла написать… у меня был лайм и половинка лимона. так я цедру того и того натёрла и распределила её поверх коржа + дома была стружка миндаля, она туда же следом пошла… а поверх уже выливала крем
00
2017-02-26 18:15:38
ещё забыла написать… у меня был лайм и половинка лимона. так я цедру того и того натёрла и распределила её поверх коржа + дома была стружка миндаля, она туда же следом пошла… а поверх уже выливала крем
Зарин, ничего не слиплось? Хи-хи-хи
0+1
2017-02-27 10:51:24
Зарин, ничего не слиплось? Хи-хи-хи
Неееет, ещё же немножко капнула лимонного сока). С лёгкой кислинкой было, вкусно.
00
2017-02-26 15:45:54
Спасибо
00
2018-06-13 12:17:21
Добрый день это опять пишет Елена. Просмотрела вами присланные папки, но там нет рецептов только фотки а пропорций и продуктов нет. Может еще где поищете?
00
2018-06-13 12:57:44
Добрый день это опять пишет Елена. Просмотрела вами присланные папки, но там нет рецептов только фотки а пропорций и продуктов нет. Может еще где поищете?
В комментариях ещё читайте. Я несколько раз писала, потом не стала повторяться
00
2018-06-15 11:16:17
В комментариях ещё читайте. Я несколько раз писала, потом не стала повторяться
Хорошо спасибо посмотрю еще