Теплый постный КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ
Вкуснейший салат с картофелем и квашеной капустой. Ингредиенты самые обычные. Можно подавать как полноценное блюдо — без гарнира. Я люблю, когда картофель именно теплый. Сочетание ингредиентов, на мой взгляд, идеальное! Этот салат еще никого не оставил равнодушным. Попробуйте! И я рекомендую готовить сразу двойную порцию.Масло лучше использовать подсолнечное (ароматное). Я специально на рынке покупаю. Можно взять кукурузное. А вот оливковое сюда не подходит.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Картофель очищенный и отваренный в подсоленной воде (теплый) — 200 г (3-4 шт.)
• Капуста квашеная — 200 г
• Перец болгарский — 1 шт.
• Лук (небольшой) — 1 шт.
• Сахар — 1 ч.л.
• Уксус (столовый 9%) — 1 ч.л.
• Вода — 100 мл
• Перец черный молотый
• Масло подсолнечное (ароматное)
• Соль
Пошаговые фото здесь «Картофельный салат»