Татьяна
5 часов назад
Света
8 часов назад

Шницель из молодой капусты

tastyminute (Оксана)
2017-04-29 08:20:25
Рейтинг: 6213
Комментариев: 746
Топиков: 153
На сайте с: 20.06.2016

Шницель из капусты. Не пробовали? Очень рекомендую. Затраты по времени — 10 минут. Вкусная и легкая закуска. Хороша как самостоятельное блюдо и как гарнир к мясу или рыбе.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Капуста — 500 г

Яйца — 2 шт.

Мука — 6 ст.л.

Молоко — 4 ст.л.

Соль

Специи

Приготовление в коротеньком видео:

Пошаговый рецепт здесь «Закуска из капусты»

Мне нравится31
Добавить в закладки
Назначить теги
577
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя tastyminute (Оксана)
0+1
2017-04-29 08:39:31
Ох, Оксана-искусительница! Напомнили об этом простом по составу, быстром в приготовлении и удивительно вкусном блюде! А если в наличии только прошлогодняя капустка, чтобы получить эту вкусняшку, надо куски капусты пробланшировать в подсоленной воде. Для разнообразия в жидкую фракцию можно добавить немного молотого перчика, а готовое блюдо посыпать любимой зеленью. Как же это вкусно! И просто! И полезно! Спасибо.
0+1
2017-04-29 08:48:17
Ох, Оксана-искусительница! Напомнили об этом простом по составу, быстром в приготовлении и удивительно вкусном блюде! А если в наличии только прошлогодняя капустка, чтобы получить эту вкусняшку, надо куски капусты пробланшировать в подсоленной воде. Для разнообразия в жидкую фракцию можно добавить немного молотого перчика, а готовое блюдо посыпать любимой зеленью. Как же это вкусно! И просто! И полезно! Спасибо.
Люблю капусту в любом виде. А прошлогоднюю еще готовлю в фольге в духовке. Растительное масло смешиваю со специями, хорошенько кусочки этой смесью натираю — и в фольгу. Можно перчика туда болгарского и помидорчик. Красота!
00
2017-04-29 14:55:29
Люблю капусту в любом виде. А прошлогоднюю еще готовлю в фольге в духовке. Растительное масло смешиваю со специями, хорошенько кусочки этой смесью натираю — и в фольгу. Можно перчика туда болгарского и помидорчик. Красота!
Я тоже её люблю. Но всю жизнь не люблю её готовить, как и каши. Квасить люблю. Такой вот бзык у меня. Мне легче приготовить пельмени или испечь пирог, чем сварить кашу или потушить капустку. Не знаю, в чем причина моей странности.
00
2017-05-02 09:27:22
Я тоже её люблю. Но всю жизнь не люблю её готовить, как и каши. Квасить люблю. Такой вот бзык у меня. Мне легче приготовить пельмени или испечь пирог, чем сварить кашу или потушить капустку. Не знаю, в чем причина моей странности.
Сроду бы не додумалась так жарить капусту) Буду пробовать. Спасибо!
00
2017-05-11 09:57:59
Я так лелала с листьями старой капусты. Резала их на удобные куски и дальше все так же и даже не бланшировала. Просто не брала утолщения.