Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Молодой картофель в духовке

Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
2018-08-15 15:27:07
Рейтинг: 5440
Комментариев: 441
Топиков: 239
На сайте с: 27.05.2017
Подписаться


Молодой картофель можно приготовить в духовке, предварительно отварив небольшие клубни и приправив специями по вкусу. Получаем аппетитный вид и хрустящую корочку сверху – то, что нужно! Подаем как отдельное блюдо или в качестве гарнира.

Ингредиенты:

  • молодой картофель (мелкий) – 16 шт.,
  • оливковое масло – 50 мл.,
  • специи – по вкусу,
  • сыр.

Приготовление:

Отвариваем мелкую картошку.

Еще горячую кладем на пекарский лист и раздавливаем слегка.

Поливаем маслом, посыпаем специями.

Запекаем в духовке до хрустящей корочки.

Посыпаем по желанию сыром.

Подробный видео рецепт  

Мне нравится8
4
Добавить в закладки
616
4 комментария
Мария Холодилова
2018-08-15 17:23:32
0
Ваша картошка по-человечески разваривается, а петербургскую после отваривания выжимать можно: снимаешь кожицу, а из картошины капает и клей из неё делать можно. И вкус соответствующий. Если только белорусскую привезут.
Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
2018-08-17 15:32:44
0
Хорошо, что у нас своя… покупную не использую совсем
Мария Холодилова
2018-08-17 21:00:00
+1
Попробовала ваш рецепт, даже наш клеекартофель удался. Спасибо!