Молодой картофель в духовке

Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
Дата публикации: 15:27
Комментариев: 438
Постов: 231
На сайте с: 27.05.2017


Молодой картофель можно приготовить в духовке, предварительно отварив небольшие клубни и приправив специями по вкусу. Получаем аппетитный вид и хрустящую корочку сверху – то, что нужно! Подаем как отдельное блюдо или в качестве гарнира.

Ингредиенты:

  • молодой картофель (мелкий) – 16 шт.,
  • оливковое масло – 50 мл.,
  • специи – по вкусу,
  • сыр.

Приготовление:

Отвариваем мелкую картошку.

Еще горячую кладем на пекарский лист и раздавливаем слегка.

Поливаем маслом, посыпаем специями.

Запекаем в духовке до хрустящей корочки.

Посыпаем по желанию сыром.

Подробный видео рецепт  

8
6

4 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ваша картошка по-человечески разваривается, а петербургскую после отваривания выжимать можно: снимаешь кожицу, а из картошины капает и клей из неё делать можно. И вкус соответствующий. Если только белорусскую привезут.
Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало) Автор
15:32
0
Хорошо, что у нас своя… покупную не использую совсем
21:00
+1
0
Попробовала ваш рецепт, даже наш клеекартофель удался. Спасибо!
Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало) Автор
13:46
0
Очень рада)