Оксаночка, как ВСЕГДА очень вкусненько! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Я из огурчиков салатик делаю так: режу огуречики кружочками, мелко чеснок, лук полукольцами, солю, перчу и энергично встряхиваю в контейнере несколько раз (пока картошечка варится или запекается) затем сыплю зеленушку и поливаю не рафинированным маслицем
Оксаночка, как ВСЕГДА очень вкусненько! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Я из огурчиков салатик делаю так: режу огуречики кружочками, мелко чеснок, лук полукольцами, солю, перчу и энергично встряхиваю в контейнере несколько раз (пока картошечка варится или запекается) затем сыплю зеленушку и поливаю не рафинированным маслицем
Ух ты, как просто! С луком не готовила огурчики. Нужно срочно попробовать. Я часто готовлю огурцы колечками + чеснок + укроп. Точно так же посолить и потрясти. И не жду 12 часов, а сразу едим. Они, конечно, не малосольные, но по вкусу очень похожи. Завтра попробую по Вашему рецепту. Спасибочки!
Ух ты, как просто! С луком не готовила огурчики. Нужно срочно попробовать. Я часто готовлю огурцы колечками + чеснок + укроп. Точно так же посолить и потрясти. И не жду 12 часов, а сразу едим. Они, конечно, не малосольные, но по вкусу очень похожи. Завтра попробую по Вашему рецепту. Спасибочки!
Я делаю мелкую молодую картошку немного по-другому: отвариваю в мундире, быстро очищаю и бросаю на сковородку с кипящим растительным маслом. Можно картошинки и порезать. А там — добавляйте, что по вкусу.
Я из огурчиков салатик делаю так: режу огуречики кружочками, мелко чеснок, лук полукольцами, солю, перчу и энергично встряхиваю в контейнере несколько раз (пока картошечка варится или запекается) затем сыплю зеленушку и поливаю не рафинированным маслицем
Я из огурчиков салатик делаю так: режу огуречики кружочками, мелко чеснок, лук полукольцами, солю, перчу и энергично встряхиваю в контейнере несколько раз (пока картошечка варится или запекается) затем сыплю зеленушку и поливаю не рафинированным маслицем