Мои "хулиганства" на кухне Чахохбили и другие вкусности

Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
2017-06-23 18:13:31
Рейтинг: 15671
Комментариев: 21875
Топиков: 694
На сайте с: 27.11.2013
<p "="">Давно не делала я топики с моими «хулиганствами», поэтому немного накопилось и так готовьте тапки...
Мои "хулиганства" на кухне Чахохбили и другие вкусности
>
Рецептов
приготовления
Чахохбили из
говядины, свинины и
курицы я встречала в
интернете великое
множество, сегодня я
Вам расскажу как
готовлю его я по
рецепту, который я
выписывала в далеко
1976г. из какой-то
старинной книги свой
знакомой, будучи
молоденькой женой
курсанта летного
училища
Мои "хулиганства" на кухне Чахохбили и другие вкусности
Чахохбили можно готовить из разного мяса, а мне нравится из куры и свиных хрящей: нарезаем мясо удобными Вам кусочками солим, перчим и сразу же обжариваем на большом огне до румяности (не до готовности) и убираем в посуду в которой и будем готовить наше блюдо
Мои "хулиганства" на кухне Чахохбили и другие вкусности
берем БОЛЬШОЕ количество лука - равное количеству мяса 1/1, режем полукольцами и заливаем кисло-сладкой водой, водичка должна быть чуть кислее и слаще чем можно было выпить, подкислять можно лимонной кислотой или уксусом, чем можно заменить лук тем кто не любит я честно сказать не знаю, но т.к. лук режется крупно его можно будет легко убрать из своего блюда а вот готовить лучше с лук, уменьшите его количество
Мои "хулиганства" на кухне Чахохбили и другие вкусности
тушить до прозрачности на слабом огне
Мои "хулиганства" на кухне Чахохбили и другие вкусности
соединяем мясо и кисло-сладкий лук, добавляем баночку помидорок Чери в собственном соку, можно просто развести томатную пасту до нужной консистенции (как в оригинальном рецепте), можно добавлять Лечо, можно залить томатным соком, можно добавить много свежих резаных томатов, все зависит от времени года и вкусовых предпочтений. Тушим до готовности мяса
Мои "хулиганства" на кухне Чахохбили и другие вкусности
|
в конце добавляем приправу Хмели-сунели, немного Аджики грузинской или любые травки, загущаем соус крахмальной или мучной смесью растворенной в холодной воде, перед подачей щедро посыпаем зеленью.
Кушать лучше с картофельным пюре. Попробуйте, а вдруг и Вам понравится!
Мои "хулиганства" на кухне Чахохбили и другие вкусности
а вот эта страничка из тетрадки, рецепт записан торопливым почерком, мне дали книжицу всего лишь на одну ночь, а там было много интересного...Цыплята табака по-грузински, Суп харчо по-грузински, Хаш по-армянски, Люля-кебаб по-азербайджански, ГОлубцы по-молдавски, Картофельная бабака по-литовски, Мамалыга молдавская, Азу с картофелем и многое другое
Мои "хулиганства" на кухне Чахохбили и другие вкусности
сейчас жарко и хочется что-то легкое скушать, предлагаю Вам простой рецепт салата из Пекинской (китайской) капусты, нарезаем капусту, примерно, грамм 500-600,кубиками 3*3 см или как Вам нравится, трем на крупной терке морковь, режем мелко соломкой огурец и кислое очищенное от кожуры и семян яблоко
Мои "хулиганства" на кухне Чахохбили и другие вкусности
все соединяем, выливаем упаковку готовой корейской приправы Чим Чим, перемешиваем, можно немного потрамбовать и даем немного настояться, салат получается остренький, вкусненький
Мои "хулиганства" на кухне Чахохбили и другие вкусности
вот такая приправа, пусть Вас не смущает, что на ней написано Для спаржи, рыбы хе или корейской морковки, но сколько я ни покупаю чаще всего это все "из одной бочки", мне примерно из 100 пачек попала штуки 3 с добавлением видимо соуса Чили, так что смело берите на вкус это практически не влияет
Мои "хулиганства" на кухне Чахохбили и другие вкусности
Часто читаю в тЫрнете что кальмары получаются жесткие. Как готовлю их я: кальмары размораживаете, когда нет времени я просто кладу в холодную воду и ставлю на огонь, в процессе разделяя оттаявшие тушки кальмар, как вода закипит, убавляю огонь до минимума и снимаю пену, варить всего минуты 3, а если плита электрическая или керамическая совсем не надо варить, просто выключите подогрев и пусть постоит минут 5, затем слить горячую воду, залить холодной водой и тщательно очистить тушки кальмара, затем нарезать лапшичкой или как Вам удобно
Мои "хулиганства" на кухне Чахохбили и другие вкусности
кальмары выложить в сотейник или сковороду, добавить лука и моркови по вкусу, мы любим много, залить смесью сметаны, разведенной в воде (у нас очень густая фермерская и приходится делать так, однажды заливала просто йогуртом, думаю можно и кефиром) с 1 ст. ложкой крахмала или муки+соль, перец по вкусу, прогреть 2-3 минуты и выключить, посыпать зеленью, обычно кушаем с вареным рисом, картофелем или картофельным пюре
Мои "хулиганства" на кухне Чахохбили и другие вкусности
мой любимый пирог блинно-мясной: готовые блинчики выкладывать в форму застеленную бумагой или фольгой чередую с мясным фаршем; первый слой парочка блинчиков, затем тоненько намазываем классический, домашний мясной фарш (говядина+свинина+лук, соль, перец), затем блинчик и так повторяем пока не выложим нужное кол-во блинов и фарша, сверху смазываем сметаной и печем до появления вкусного запаха и появления аппетитной корочки
Мои "хулиганства" на кухне Чахохбили и другие вкусности
если верх пирога начинает подгорать, а вы не уверены в готовности, прикройте фольгой или мокрой пекарской бумагой. Еще маленькая хитрость, которая подскажет Вам о готовности пирога, положите в середине пирога несколько долек чеснока и как пойдет вкусный аромат, значит пирог ГОТОВ! как-то так 8-)
Мои "хулиганства" на кухне Чахохбили и другие вкусности
пирог в разрезе. Это поверьте мне вкусней, чем начинить блинчики готовой мясной начинкой, так же можно проложить слайсами консервированных шампиньонов (дать стечь)
Мои "хулиганства" на кухне Чахохбили и другие вкусности
я Вам неоднократно уже показывала мою любимую картошку-гармошку в разных вариантах, недавно появился новый для меня рецепт: в оливковое или не рафинированное подсолнечное выдавить пару зубчиков чеснока, столовую ложку любимых сухих травок+чайную ложку соли, дать чуток настояться, вылить на дольки картофеля и хорошо перемешать в идеале дать постоять минут 10-15
Мои "хулиганства" на кухне Чахохбили и другие вкусности
запекать до румяности, АРОМАТНО, ВКУСНО!
Мои "хулиганства" на кухне Чахохбили и другие вкусности
|
Рецепт быстрого рассольника: ставим кастрюльку с бульоном или водой на огонь, картофель и не большую луковицу чистим-режем, бросаем в кипящую воду вместе; когда я варю перлову, я ее не солю совсем, тогда она получается мягонькой и рассыпчатой на гарнир, часть кашки я отправляю в пакете или судке в морозилку, вот теперь мы ее и добавляем в наш Рассольник;
еще одну луковицу, режем кубиками, добавляем тертую морковь (я ее тру-шинкую и храню в морозилке), достаем из холодильника сосиски-сардельки-колбасу-ветчину, все что найдете (еще одна хитрость я не жду когда в холодильнике остается кусочек разные колбасно-мясные и ждут своей кончины, режу кубиками и отправляю в морозилку, а когда варю рассольник, солянку я о них не забываю), высыпаем все что найдете на сковороду с растительным маслом обжариваем, добавляем лук с морковкой, всыпаем 1 ст.л. сахара, доводим до нужной степени прожарки, добавляем ложку томатной пасты (можно и без томатной пасты, кетчупа), перемешиваем и отправляем в бульон; на отдельной сковороде я припускаю соленые огурчики на сливочном масле и добавляю в почти готовый Рассольник, вливаю рассол с огурчиков, довожу до кипения. Посыпаем зеленушкой, кушаем со сметаной и лимончиком. Дольше писала, чем готовила 8-)
Мои "хулиганства" на кухне Чахохбили и другие вкусности
|
Я большой любитель самых разных сыров, а цены на качественные сыры "кусаются" один из них сыр Альметте; как я его готовлю дома:
выкладываю фермерскую сметану в специально сшитый для приготовления творога и сыра мешочек из кисеи (остаток от пошива штор, можно сшить из органзы это удобно и гигиенично)
Мои "хулиганства" на кухне Чахохбили и другие вкусности
>
у меня есть вот такая
мисочка с ситечком
(можно конечно
выложить в дуршлаг
или ситечко) и мешочек
ставлю в нее
Мои "хулиганства" на кухне Чахохбили и другие вкусности
ставлю гнет, у меня 700гр. баночка с водой, в начале не полная баночка воды, затем доливаю до полной, больше груза не нужно иначе сыр получится более плотный
Мои "хулиганства" на кухне Чахохбили и другие вкусности
через 2-3 часа из 400 граммов сметаны 15% жирности примерно получается, 300 гр. сыра и 100 гр. сыворотки
Мои "хулиганства" на кухне Чахохбили и другие вкусности
|
В "паутине" прочитала рецепт "бУрфи кунжутное" на сайте Вегетарианские рецепты
http://kurkuma.ru/,
готовила вот по этой ссылке: http://kurkuma.ru/%D0%BA%D1%83%D0%BD%D0%B6%D1%83%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B1%D1%83%D1%80%D1%84%D0%B8/
Правильно оказывается сладость называется "бАрфи" и рецептов этой сладости в интернете много.
Готовила точно по рецепту приведенному выше, мне эта сладость ооочень понравилась и я уже готовила несколько раз в разных вариантах и разным рецептам. Попробуйте вдруг и Вам понравится.
Обратите внимание, что сухое молоко или сливки нужно всыпать в ОХЛАЖДЕННОЕ масло до КОМНАТНОЙ температуры иначе у Вас получится вкусная карамель 8-)
Мои "хулиганства" на кухне Чахохбили и другие вкусности
вот такие цветУЕчки я сделала на дачу подругам из молочных пластиковых бутылок
Мои "хулиганства" на кухне Чахохбили и другие вкусности
Всем спасибо простите если утомила большим топиком!
Всем похожих дней и солнечного ЛЕТА!
Мои "хулиганства" на кухне Чахохбили и другие вкусности
Мне нравится25
Добавить в закладки
Назначить теги
551
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
71 комментарий
00
2017-06-23 18:42:32
Людмила, как вкусно вы пишите! Очень интересные рецепты! Спасибо! Мясо мы, правда, не едим, но ведь можно блинный пирог и с овощами или грибами сделать… Надо попробовать… Ещё раз, спасибо! Вдохновили — ушла готовить (похулиганю))
00
2017-06-23 18:56:05
Людмила, как вкусно вы пишите! Очень интересные рецепты! Спасибо! Мясо мы, правда, не едим, но ведь можно блинный пирог и с овощами или грибами сделать… Надо попробовать… Ещё раз, спасибо! Вдохновили — ушла готовить (похулиганю))
Спасибо, Ирина!
Можно и без мяса, обжарьте грибочки с луком и морковкой, можно потереть кабачок; всю смесь слегка пробить блендером, добавить сухой базилик или травки Итальянской кухни, будет вкусно
00
2017-06-23 21:27:39
Спасибо, Ирина!
Можно и без мяса, обжарьте грибочки с луком и морковкой, можно потереть кабачок; всю смесь слегка пробить блендером, добавить сухой базилик или травки Итальянской кухни, будет вкусно
Спасибо, Людмила, обязательно попробую. А в кальмарах лук и морковь пережарены?
00
2017-06-23 21:57:33
Спасибо, Людмила, обязательно попробую. А в кальмарах лук и морковь пережарены?
Ирина, можно обжарить отдельно, а можно так чтобы хрустенько thumbsup
00
2017-06-23 22:09:18
Ирина, можно обжарить отдельно, а можно так чтобы хрустенько thumbsup
Спасибо!
00
2017-06-26 14:12:41
Спасибо!
rose
00
2017-06-23 20:02:23
Какая ж вы замечательная хозяйка, Людмила! Так кушать захотелось, спасибо!Пойду на кухню…
00
2017-06-23 22:01:29
Какая ж вы замечательная хозяйка, Людмила! Так кушать захотелось, спасибо!Пойду на кухню…
Спасибо, Наталья! laugh просто долго живу вот и нахваталась верхушек, а если серьезно моя Мамочка и папа вкусно готовили, все тетушки и в школе была хорошая учитель по домоводству, не только готовить, а очень многому у нее научилась.

00
2017-06-24 01:53:10
Спасибо, Наталья! laugh просто долго живу вот и нахваталась верхушек, а если серьезно моя Мамочка и папа вкусно готовили, все тетушки и в школе была хорошая учитель по домоводству, не только готовить, а очень многому у нее научилась.

00
2017-06-24 06:09:45
Спасибо!
00
2017-06-23 20:26:47
Все такое вкусное, аппетитное, красивое! Люблю читать про ваши «хулиганства» на кухне, вот картошечку завтра так приготовлю и про десерт почитаю, как готовить.
Цветочки красивые получились, даже и не скажешь, что из пластика.
00
2017-06-23 22:03:42
Все такое вкусное, аппетитное, красивое! Люблю читать про ваши «хулиганства» на кухне, вот картошечку завтра так приготовлю и про десерт почитаю, как готовить.
Цветочки красивые получились, даже и не скажешь, что из пластика.
Спасибо, Наталья Васильевна, мне приятно читать Ваши теплые слова!

А Барфи питательное и ооочень вкусное
00
2017-06-23 21:05:47
Людмила, очень вкусные рецепты!!! Спасибо!!!
00
2017-06-23 22:04:53
Людмила, очень вкусные рецепты!!! Спасибо!!!
Пожалуйста, Анюта! rose
Попробуйте может что и понравится!

00
2017-06-23 23:02:04
Вкусно похулиганили, а блинний пирог с обычных блиннов из молока?
Рассольник очень интересный, я также всю колбасу если вижу что останется, отправляю в морозильник, только потом готовлю пиццу, и сыр нада попробовать.
00
2017-06-24 06:17:04
Вкусно похулиганили, а блинний пирог с обычных блиннов из молока?
Рассольник очень интересный, я также всю колбасу если вижу что останется, отправляю в морозильник, только потом готовлю пиццу, и сыр нада попробовать.
Валентина, блины могут быть любые!
Я раньше так же делала, в пиццу после морозилки получается не так вкусно, а в супчик или рассольник, когда обжаривается это практически не влияет на вкусовые качества.

Ой про сыр, рецептов его много, этот мне кажется самым простым и я забыла написать… сыр получается вкусным, нежным я еще туда разные добавочки делаю, укропчик, немного готового хрена, деткам нравится шоколадная стружка, а для тортиков, пироженок, тарталеток вкусная добавка.
00
2017-06-24 13:45:05
Люда, чахохбили по этому рецепту приготовлю обязательно! Большое спасибо!!!
00
2017-06-24 13:48:09
Люда, чахохбили по этому рецепту приготовлю обязательно! Большое спасибо!!!
Пожалуйста, Наталья! Готовьте получается очень вкусно в кисло-сладком соусе.
Комментарий удален
00
2017-06-24 20:21:11
Комментарий удален
Спасибо, Тонечка!
00
2017-06-24 17:42:24
Отличная подборочка, очень все вкусненько, обязательно возьму рецепты на заметку, спасибо Ирина, самое главное, что все просто и вкусно!
00
2017-06-24 20:23:34
Отличная подборочка, очень все вкусненько, обязательно возьму рецепты на заметку, спасибо Ирина, самое главное, что все просто и вкусно!
Пожалуйста, Мариночка! Готовь и удивляй родственников
00
2017-06-25 11:06:13
Сколько рецептов!!! Вот спасибо!
00
2017-06-25 18:48:18
Сколько рецептов!!! Вот спасибо!
Пожалуйста, Наталья! Пробуйте а вдруг и понравится!
00
2017-06-25 11:43:19
Людочка, спасибо большое за рецепты, всё выглядит очень вкусно и просто, обязательно попробую.
00
2017-06-25 19:03:35
Людочка, спасибо большое за рецепты, всё выглядит очень вкусно и просто, обязательно попробую.
Пожалуйста, Беллочка! Пробуйте я буду рада если мои рецепты понравятся. rose
Конечно умею готовить и сложные рецепты, а для нас рукодельниц что-то простое и вкусное так же нужно
00
2017-06-26 07:06:31
Пожалуйста, Беллочка! Пробуйте я буду рада если мои рецепты понравятся. rose
Конечно умею готовить и сложные рецепты, а для нас рукодельниц что-то простое и вкусное так же нужно
Я не сомневаюсь что Вы умеете готовитьвсё, просто я уже стала минималисткой, понимаю что надо себя беречь и самые простые рецепты — теперь самые используемые у меня. Спасибо ещё раз.
00
2017-06-26 14:04:28
Я не сомневаюсь что Вы умеете готовитьвсё, просто я уже стала минималисткой, понимаю что надо себя беречь и самые простые рецепты — теперь самые используемые у меня. Спасибо ещё раз.
00
2017-06-25 14:55:06
хорошо что я только что поужинала а то бы захлебнулась слюной! как вкусно ты все описываешь! а блинный пирог обязательно сделаю! спасибо за идею! его ведь и с ягодами можно сделать?
00
2017-06-25 19:22:29
хорошо что я только что поужинала а то бы захлебнулась слюной! как вкусно ты все описываешь! а блинный пирог обязательно сделаю! спасибо за идею! его ведь и с ягодами можно сделать?
rose
Олечка, конечно можно и сладенький пирог испечь, у нас на северах особо не разгуляешся с фруктами (они у нас просто не растут laugh разве что клюква, Грусника (брусника) ), да и мужУки (сыновья) мои любят именно такой с фаршем
00
2017-06-26 09:45:31
Людмила, какая же вы рачительная хозяйка. Многому у вас научилась. Спасибо.
00
2017-06-26 14:05:08
Людмила, какая же вы рачительная хозяйка. Многому у вас научилась. Спасибо.
Рада быть полезной!
00
2017-06-26 09:49:57
Скажите, Людмила, а можно сухое молоко заменить дессой молочной смесью? Просто я никогда не видела у нас в продаже сухого молока
00
2017-06-26 14:09:33
Скажите, Людмила, а можно сухое молоко заменить дессой молочной смесью? Просто я никогда не видела у нас в продаже сухого молока
Дайва, можно попробовать, молочная смесь бывает разной, т.е. с добавками муки, поэтому точно сказать не могу, пробуйте, а потом и нам расскажите. Может есть в продаже сухие сливки?!
00
2017-06-27 11:23:08
Дайва, можно попробовать, молочная смесь бывает разной, т.е. с добавками муки, поэтому точно сказать не могу, пробуйте, а потом и нам расскажите. Может есть в продаже сухие сливки?!
Да, сухие сливки есть. Точно, можно же их взять. Спасибо, что надоумили.
00
2017-06-27 14:25:54
Да, сухие сливки есть. Точно, можно же их взять. Спасибо, что надоумили.
Дайвочка, приятных Вам вкусностей и душевного чаепития!
00
2017-06-28 09:56:25
Дайвочка, приятных Вам вкусностей и душевного чаепития!
Спасибо!
00
2017-06-26 12:28:38
Щас! Ты забыла сколько тапки стоят?! Не до разбрасывания. Хорошо, что пообедала, котлетка пошла как защитный щит от твоих вкуснючих провокаций. Люда, а со сметаной для сыра больше ничего делать не надо? Я пробовала делать плавленный сыр.
00
2017-06-26 14:11:48
Щас! Ты забыла сколько тапки стоят?! Не до разбрасывания. Хорошо, что пообедала, котлетка пошла как защитный щит от твоих вкуснючих провокаций. Люда, а со сметаной для сыра больше ничего делать не надо? Я пробовала делать плавленный сыр.
В этом рецепте ничего не надо делать. Наташа, а плавленный понравился?! я вот до плавленного никак не доберусь
00
2017-06-26 14:24:08
В этом рецепте ничего не надо делать. Наташа, а плавленный понравился?! я вот до плавленного никак не доберусь
Не понравился, купила плохое молоко со специфическим запахом. Хочу попробовать еще, просто забыла. Я без сыра не могу. А он сейчас такой дорогой, вообще не полезный и не вкусный. А сухое молоко наверно можно заменить детской молочной смесью самой простой. У меня то времени, то ума, то денег не хватает. Никак все вместе не соберутся.
00
2017-06-26 17:32:06
Не понравился, купила плохое молоко со специфическим запахом. Хочу попробовать еще, просто забыла. Я без сыра не могу. А он сейчас такой дорогой, вообще не полезный и не вкусный. А сухое молоко наверно можно заменить детской молочной смесью самой простой. У меня то времени, то ума, то денег не хватает. Никак все вместе не соберутся.
laugh юмористка rose
да ценник на сыры не хилый… я без сыра сама жизни не представляю, как получаю пенсию сразу затариваюсь ok
00
2017-06-27 08:07:43
laugh юмористка rose
да ценник на сыры не хилый… я без сыра сама жизни не представляю, как получаю пенсию сразу затариваюсь ok
Да, сейчас даже самые маленькие радости обходятся как большие.
00
2017-06-27 08:18:44
Да, сейчас даже самые маленькие радости обходятся как большие.
Когда-то это была еда, а сейчас strong
00
2017-06-27 09:35:54
Когда-то это была еда, а сейчас strong
Поглядеть.
00
2017-06-27 09:37:43
Поглядеть.
unknown
00
2017-06-27 10:04:18
unknown
smile
00
2017-06-27 11:14:59
smile
00
2017-06-27 11:57:35

Главная закройщица. Поняла, какая у меня производительность?!
00
2017-06-27 14:27:19

Главная закройщица. Поняла, какая у меня производительность?!
Закройщица красивая и похоже знает свое дело
00
2017-07-06 09:57:22
Закройщица красивая и похоже знает свое дело
Я тоже, быстро в креселко и всю непроизводительность на Буську списала.
00
2017-07-06 10:08:06
Я тоже, быстро в креселко и всю непроизводительность на Буську списала.
Вот вот и я так же… но только на погоду… типО перемена погоды jokingly
раньше спать не могла, а сейчас частенько укладываюсь в постельку blush
00
2017-07-06 10:27:17
Вот вот и я так же… но только на погоду… типО перемена погоды jokingly
раньше спать не могла, а сейчас частенько укладываюсь в постельку blush
Не, я сидя досыпаю, лежа только ночью.
00
2017-07-06 12:23:01
Не, я сидя досыпаю, лежа только ночью.
Ага хитренькая, у меня кресла-то нетуТИ, поставить некуда, вот и мучаюсь лежа на диване laugh
00
2017-07-06 13:22:39
Ага хитренькая, у меня кресла-то нетуТИ, поставить некуда, вот и мучаюсь лежа на диване laugh
Я не люблю мучиться. У меня потом голЁвка болитЬ и бочок. А сидя перекимарила и снова в бой. У нас с Ксюшей был режим. До 10 вечера подремать сидя, а после- лежа.
00
2017-07-06 13:48:57
Я не люблю мучиться. У меня потом голЁвка болитЬ и бочок. А сидя перекимарила и снова в бой. У нас с Ксюшей был режим. До 10 вечера подремать сидя, а после- лежа.
Классненький режим thumbsup
00
2017-07-06 14:08:11
Классненький режим thumbsup
А то! Бери на вооружение.
00
2017-07-06 14:51:11
А то! Бери на вооружение.
Кресла неееееет
00
2017-07-06 14:59:22
Кресла неееееет
Сшей мешок и наполни чем то. Будет такой себе мягкий трансформер. А еще я хотела сшить своим куб (когда жили на квартире), в него можно складывать ненужные вещи. Пуфик и склад для хлама- 2 в 1м.
00
2017-07-06 15:11:59
Сшей мешок и наполни чем то. Будет такой себе мягкий трансформер. А еще я хотела сшить своим куб (когда жили на квартире), в него можно складывать ненужные вещи. Пуфик и склад для хлама- 2 в 1м.
Неа ставить некуда, а в зале еще ремонт, малой планирует камин и кресло, вот там и буду вязать по твоему laugh графику
00
2017-07-07 09:53:19
Неа ставить некуда, а в зале еще ремонт, малой планирует камин и кресло, вот там и буду вязать по твоему laugh графику
Молодец, обращайся. Мы тебя любому разврату научим. Вчера Буська после катания на шторах ниже холодильника не опускалась. Так и курсировала весь вечер шкаф-холодильник. Знает кошка чье сало съела. А на холодильнике своя развлекуха- сбивать магнитики.
00
2017-07-07 14:10:35
Молодец, обращайся. Мы тебя любому разврату научим. Вчера Буська после катания на шторах ниже холодильника не опускалась. Так и курсировала весь вечер шкаф-холодильник. Знает кошка чье сало съела. А на холодильнике своя развлекуха- сбивать магнитики.
Ух тыыыы… как тебя Бусеныш разнообразно развлекает
00
2017-07-07 14:21:02
Ух тыыыы… как тебя Бусеныш разнообразно развлекает
Приходи с утреца часиков так в полпятого. Насладишься сполна. А до этого все в подробностях знает Андрей. Она умница, дает нам по очереди передых, чтоб совсем не выгнали, а только поругали и веником помахали.
00
2017-07-07 16:08:36
Приходи с утреца часиков так в полпятого. Насладишься сполна. А до этого все в подробностях знает Андрей. Она умница, дает нам по очереди передых, чтоб совсем не выгнали, а только поругали и веником помахали.
Наташ, так без них бы скучно было jokingly а так не дают скучать
Я на днях в 5 утра нашла в подъезде Сфинкса, замерший в хлам, испуганный, занесла домой и двое суток искала по всей квартире это худущее приведение… серый сама знаешь внешность еще та laugh … ладно был старенький чистый лоток, через часов 10 стал беспокойным обходил все углы, поставила лоток деликатно сходил… культурный smile
00
2017-07-07 16:13:45
Наташ, так без них бы скучно было jokingly а так не дают скучать
Я на днях в 5 утра нашла в подъезде Сфинкса, замерший в хлам, испуганный, занесла домой и двое суток искала по всей квартире это худущее приведение… серый сама знаешь внешность еще та laugh … ладно был старенький чистый лоток, через часов 10 стал беспокойным обходил все углы, поставила лоток деликатно сходил… культурный smile
Наша с колокольчиком ходит, знаем о всех ее пакостях, она тоже и успевает смыться. Тоже вся серая (Мирошка говорит Бусичька сеинькая)- я ее плохо вижу.
00
2017-07-07 16:41:32
Наша с колокольчиком ходит, знаем о всех ее пакостях, она тоже и успевает смыться. Тоже вся серая (Мирошка говорит Бусичька сеинькая)- я ее плохо вижу.
Ясненько-понятненько dance rose
00
2017-07-03 14:25:28
Людочка, сижу слюнки глотаю))))
Вопрос: в блинно-мясной пирог фарш сырой кладется?
00
2017-07-03 18:09:42
Людочка, сижу слюнки глотаю))))
Вопрос: в блинно-мясной пирог фарш сырой кладется?
Оксаночка, фарш конечно сырой и так сделать с молоком или ледяной водой чтобы удобно было намазывать, я блины никогда не фарширую фаршем, а пеку именно так гораздо вкусней и быстрей. Все пропекается хорошо слоев примерно 12-15, можно чередовать грибочки (шампиньончики) из баночек или припустить свежие можно со сметаной и луком как на жульен, получается очень вкусно.
00
2017-07-04 06:36:37
Оксаночка, фарш конечно сырой и так сделать с молоком или ледяной водой чтобы удобно было намазывать, я блины никогда не фарширую фаршем, а пеку именно так гораздо вкусней и быстрей. Все пропекается хорошо слоев примерно 12-15, можно чередовать грибочки (шампиньончики) из баночек или припустить свежие можно со сметаной и луком как на жульен, получается очень вкусно.
http://allholidaytimes.com/wp-content/uploads/2012/06/spasibo11.jpg
00
2017-07-04 08:20:35
http://allholidaytimes.com/wp-content/uploads/2012/06/spasibo11.jpg
Ой Оксаночка, я забыла написать, что таким же образом можно испечь вкуснющий пирог только с творогом+ капельку ванили если переносите, слоев сделать поменьше 5-7, полить растопленым сливочным маслом и прикрыть фольгой, а как пойдет вкусный запах, фольгу убрать и получается совершенно восхитительный вкус, можно в каждый блинок завернуть творожок и так же запечь, совершенно иной вкус, вкус мороженного и это будут Налыстнычки
00
2017-07-04 09:06:56
Ой Оксаночка, я забыла написать, что таким же образом можно испечь вкуснющий пирог только с творогом+ капельку ванили если переносите, слоев сделать поменьше 5-7, полить растопленым сливочным маслом и прикрыть фольгой, а как пойдет вкусный запах, фольгу убрать и получается совершенно восхитительный вкус, можно в каждый блинок завернуть творожок и так же запечь, совершенно иной вкус, вкус мороженного и это будут Налыстнычки
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/89/567/89567922_oy_kak_vkusno.jpg
Обязательно приготовлю!))))
00
2017-07-04 11:36:35
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/89/567/89567922_oy_kak_vkusno.jpg
Обязательно приготовлю!))))