Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
030. Мясо с подливой, почти как в детстве у бабушки
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня мы замахнулись на классику :)
Мяско с подливкой! Ммммм!.. Детство… Бабушка… Беззаботность… :) Конечно,
в детстве у бабушки рецепт был другой, и вообще у каждой бабушки он был свой
фирменный, но всё равно это блюдо своим ароматом и вкусом каждый раз волшебным
образом переносит меня в то счастливое время :)
Ингредиенты:
- Свинина
- Растительное масло
- Репчатый лук
- Вода
- Мука
- Кетчуп
- Сметана
- Зелень
- Чеснок
До новых рецептов!
Всегда ваша Рюмкина Юнга :)
Довожу до кипения, закрываю плотно крышкой и выключаю газ. Где-то через час или два мясо готово. Если готовлю в обычной посуде — ставлю в духовку в утятнице под крышкой на самый маленький огонь на то же время после закипания. Для зарумянивания можно открыть на последние полчаса крышку.
=)