Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Хрустящая ЗАКУСКА из БАКЛАЖАНов в духовке | Мега вкусный рецепт

Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
2017-07-27 17:32:49
Рейтинг: 5440
Комментариев: 441
Топиков: 239
На сайте с: 27.05.2017
Подписаться


Приготовить блюдо в духовке из баклажанов просто, понадобится всего несколько продуктов и хрустящая закуска с нежным баклажаном внутри готова! Рецепт настолько простой, что любой справится. Такие баклажаны понравятся точно. Приготовьте!

Ингредиенты:

  • баклажаны — 500 г
  • сыр — 100 г
  • яйцо – 2 шт.
  • сухари для панировки — 130 г
  • мука — 40 г
  • соль, перец, чеснок – по вкусу.

Приготовление:

Баклажаны нарезаем на одинаковые брусочки, очень хорошо солим и оставляем на 10-20 минут.

Затем промываем и аккуратно отжимаем. Смешиваем с мукой.

Соединяем сухари, специи и тертый сыр. Яйцо взбиваем до однородности.

Обмакиваем баклажаны в яйцо, затем в панировку.

Раскладываем на противень с пекарской бумагой.

Запекаем при 200 градусах – 25-30 минут.

Закуска готова!

Подробнее процесс можно посмотреть на видео ниже:

Мне нравится28
6
Добавить в закладки
1029
6 комментариев
МамаТеща (Алла)
2017-07-27 18:04:29
0
Интересный рецепт! Вопрос- а шкурка у баклажана не мешает? При готовке она обычно отслаивается и не совсем удобно есть.
Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
2017-07-28 18:21:13
0
Баклажаны молодые и шкурка тонкая, если брать более зрелые, то шкурку можно снять. Лучше молодые выбирать, там и семечки не мешают))
Sonrisa (Ирина)
2017-07-27 20:57:06
0
Ах, Настасья! Чего только не придумают из этих баклажанов… Понравился рецепт невысокой калорийностью и диетичностью за счет отсутствия обжарки в масле. Видимо, очень вкусно и достаточно быстро, малотрудоемко. Большое спасибо.
Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
2017-07-28 18:22:32
0
rose Готовьте с удовольствием! Вкусно, я вообще баклажаны люблю… любые! главное свежими есть, чтобы панировка хрустела))
Зоя (Зоя)
2017-07-28 17:57:43
0
Благодарю вас за рецепт. Должно быть очень вкусное блюдо получается!
Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
2017-07-28 18:04:48
0
Я очень люблю баклажаны)) закуска вкусная! Есть конечно нужно сразу, чтобы панировка оставалась хрустящей)