105. Рецепт чудесных пирожков с вашей любимой начинкой, для которых не нужно готовить тесто!

Рюмкина Юнга
2017-09-29 23:33:59
Рейтинг: 2656
Комментариев: 300
Топиков: 235
На сайте с: 30.05.2017

Здравствуйте, товарищи Кулинары!

Как же я люблю «кулинарную химию» в хорошем смысле этого слова! :) Я не про красители и консерванты, а про те моменты на кухне, когда используя самые обычные продукты, на выходе удаётся получить совершенно сногсшибательный результат. Когда все удивляются, как ты это сделала, и никто не догадывается, из чего! :) Таков, например, рецепт домашнего плавленого сыра, который мы уже выкладывали. А сегодня у нас пирожки :) Да такие, что для них не нужно тесто и духовка! Готовятся элементарно из самых простых продуктов. И начинка пойдёт любая, какая вам в данную минуту желается! Ну, разве не золото? :)

Стопроцентное лентяйское золото! :)


Ингредиенты:

Хлеб для сэндвичей
Растительное масло
Вода


Любая начинка. Например, в этом видео такие:
1. Брусочки сыра
2. Картофельное пюре, жареный лук, морковь, укроп.


Приятного аппетита и до новых рецептов!
Всегда ваша Рюмкина Юнга :)

Мне нравится23
Добавить в закладки
Назначить теги
546
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя Рюмкина Юнга

Смотрите также

2 комментария
0+1
2017-10-01 11:06:47
Интересный рецепт!
У меня вопрос к бывалому кулинару: масло как утилизируете после жарки?
00
2017-10-01 12:58:18
Интересный рецепт!
У меня вопрос к бывалому кулинару: масло как утилизируете после жарки?
Ничего профессионального или правильного я Вам не посоветую =)
Скажу как есть: если фритюр использовался мало, почти не поменял цвет, и в нём не осталось ошмётков, то я переливаю его в бутылку и использую только для себя любимой(а для семьи — чистое, свежее масло) smile

А если во фритюре было обжарено большое количество продукта, то просто выливаю его.