Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Засолка КРАСНОЙ РЫБЫ как в ресторане. Всегда удачная, малосольная!

kalnina
kalnina
2017-12-15 20:18:09
Рейтинг: 20745
Комментариев: 40
Топиков: 656
На сайте с: 17.03.2017
Подписаться

Очень вкусный и простой рецепт засолки красной рыбы. Он подходит для любого вида красной рыбы. Малосольная нежная и очень вкусная. Это мой любимый засол красной рыбки.
ИНГРЕДИЕНТЫ

Соль крупного помола – 1 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешаем сахар и соль.

Рыбу помоем почистим, натрем смесью из соли сахара.

Убираем в холодильник на 1-3 дня.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Мне нравится55
6
Добавить в закладки
1928
6 комментариев
Ольга
Ольга
7009
2017-12-15 21:33:32
0
Спасибо. Я тоже так делаю иногда rose
люсьена (людмила)
2017-12-16 13:00:25
+1
Всем привет! А у меня рецепт еще проще: на 1 литр воды 4 столовые ложки соли, семгу или форель, горбушу или кету порезать порционно и опустить на 15 минут, не больше, затем под струей обмыть и обсушить салфеткой, сложить в контейнер, залить маслом! На бутерброды просто супер!!!
Катруся
2017-12-18 06:53:29
0
А какая вода теплая или холодная? неужели она успевает соли набрать?
люсьена (людмила)
2017-12-18 13:35:39
0
В обыкновенной холодной воде, успевает подсолиться, дольше держать не пробовала, меня вполне устроила такая засолка.Получается малосольная.
птичка (Галина)
2017-12-17 19:13:26
0
Спасибо за рецепт! Попробую
люсьена (людмила)
2017-12-18 13:35:58
0
Пробуйте, я думаю. не пожалеете.