Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Начинка для профитролей из красной рыбы

DaVkusno (Даша)
DaVkusno (Даша)
2019-12-12 11:07:17
Рейтинг: 1295
Комментариев: 60
Топиков: 42
На сайте с: 25.11.2019
Подписаться

✅ Профитроли на праздничный стол — идеальная закуска, без которой не обходится ни одно застолье. Сегодня начинка для профитролей будет нежной, с кремообразной консистенцией. К тому же благодаря интересному оформлению, шапочки профитролей можно начинить любыми ингредиентами (это могут быть креветки, мидии, овощи и т.д.) и использовать профитроли для фуршета.

Ингредиенты для начинки:

Рыбная начинка
  • Красная рыба (любая на выбор) — 70 г
  • Творожный сыр — 150 г.
  • Лук зеленый (перья) — по вкусу (я кладу 1 ст.л.)
  • Укроп — по вкусу ( я кладу 1 ч.л.)
  • Перец черный — по вкусу
Для шапочек
  • Рыба красная
  • Огурец
  • Масло растительное (каплю)
  • Лимонный сок (каплю)

Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 15

Этапы приготовления:

1. Для рыбной начинки нам необходимо в чашу блендера положить красную рыбу, творожный сыр, лук зеленый, укроп, перец черный и все тщательно взбиваем.
2. Перекладываем получившуюся массу в кондитерский мешок (можно заменить на плотный пакет).
3. У профитролей срезаем верхушку, и наполняем ее начинкой. Шапочку переворачиваем и наполняем смесью из огурца красной рыбы.
Из данного количества у меня получилось 15 профитролей (все зависит от размера профитролей и количества начинки, которую вы будете в них класть)
Мне нравится7
Добавить в закладки
1756
Нет комментариев