Ursel (Наталия)
1 час назад
grolga (Олюня)
5 часов назад
grolga (Олюня)
5 часов назад
AliseCrochet (Алиса)
12 часов назад

140. Слоёный пирог-перевёртыш: вкусный, красивый, богатый и самодостаточный

Рюмкина Юнга
2018-02-10 02:56:31
Рейтинг: 2282
Комментариев: 289
Топиков: 232
На сайте с: 30.05.2017

Здравствуйте, товарищи Кулинары!

Те, кто с нами давно, наверное обратили внимание, что почти во всех блюдах, которые мы несём в мир, отсутствует одно качество — внешняя эффектность :) В этом сквозит и общий характер нашего семейства (мало значения придаём внешним эффектам — главное суть!), и некоторая криворукость хозяйки :))) А те, кто пробовали готовить что-то из нашей коллекции, знают, что мы показываем только вкусное, даже если оно неказистое — вот она, суть-то! :) А сегодня (о, боги!) вкуснейший пирог ещё и внешне красив! :) Он крайне самодостаточен и содержит в себе сразу и мясо, и крупу, и овощи, и грибы, и сыр, и тесто. Может послужить вам и завтраком, и обедом, и ужином. Как всегда, готовится несложно, а любые ингредиенты могут быть заменены на другие по вашему вкусу.

Ингредиенты:

  • Рис (макароны) — полстакана
  • Фарш (любой) — 200 г
  • Шампиньоны (свежие или консервированные) — 2-3 крупных
  • Яйца — 2 шт.
  • Кефир — 2/3 ст.
  • Разрыхлитель теста — 1,5 ч.л.
  • Мука — примерно 1 ст.
  • Зелёная фасоль (горошек) — по вкусу
  • Репчатый лук — по вкусу
  • Сыр — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Растительное масло

Приятного аппетита и до новых рецептов!

Всегда ваша Рюмкина Юнга :)

Мне нравится19
Добавить в закладки
Назначить теги
364
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя Рюмкина Юнга

Смотрите также

Ольга
2130
00
2018-02-10 09:04:47
Света, спасибо, что про бумагу просветила. Я, честно говоря, и не знала про такие нюансы. Бумага и бумага. А пирог когда-нибудь обязательно приготовлю rose м
00
2018-02-11 01:06:35
Света, спасибо, что про бумагу просветила. Я, честно говоря, и не знала про такие нюансы. Бумага и бумага. А пирог когда-нибудь обязательно приготовлю rose м
Я и сама недавно узнала о нюансах бумаги, когда именно этот пирог, именно из-за неправильной бумаги у меня не получался :)
Ольга
2130
0+1
2018-02-10 13:58:45
Света, так мне понравилась идея помазать тестом пирог сверху, что не удержалась, испекла. Но с капустой и грибами, собственноручно собраными опятами. И в силиконовой форме, и ничего не пристало, капуста-то с маслом. Спасибо тебе за подсказки rose
00
2018-02-11 01:05:38
Света, так мне понравилась идея помазать тестом пирог сверху, что не удержалась, испекла. Но с капустой и грибами, собственноручно собраными опятами. И в силиконовой форме, и ничего не пристало, капуста-то с маслом. Спасибо тебе за подсказки rose
У меня особенный восторг вызывает, когда наши ролики сподвигают людей экспериментировать на свой вкус, а не повторять в точности за нами! smile
00
2018-02-11 01:20:59
У меня особенный восторг вызывает, когда наши ролики сподвигают людей экспериментировать на свой вкус, а не повторять в точности за нами! smile
Ну, почему же. Вот бумагу найду нужную laugh и попробую сделать точно такой, вкусно ведь.
00
2018-02-11 13:14:10
Ну, почему же. Вот бумагу найду нужную laugh и попробую сделать точно такой, вкусно ведь.
Так это уж совсем идеал! И на свой вкус и такой же! Красота! dance
0+1
2018-02-11 15:14:03
Света, спасибо за несложный, но интересный рецепт.И за озвучивание нюансов )))
00
2018-02-11 15:20:46
Света, спасибо за несложный, но интересный рецепт.И за озвучивание нюансов )))
Пожалуйста!
Мы стараемся, но, наверняка, учли не всё :)
Ольга
2130
0+1
2018-02-12 12:21:26
Света, такая?
00
2018-02-13 22:05:10
Света, такая?
Да!
Это именно она. Один в один :)
0+1
2018-02-13 23:43:12
Да!
Это именно она. Один в один :)
Ну, спасибо. Завтра куплю еще jokingly и будем печь пироги rose
00
2018-02-14 19:35:15
Ну, спасибо. Завтра куплю еще jokingly и будем печь пироги rose
thumbsup