140. Слоёный пирог-перевёртыш: вкусный, красивый, богатый и самодостаточный

Рюмкина Юнга
02:56

Здравствуйте, товарищи Кулинары!

Те, кто с нами давно, наверное обратили внимание, что почти во всех блюдах, которые мы несём в мир, отсутствует одно качество — внешняя эффектность :) В этом сквозит и общий характер нашего семейства (мало значения придаём внешним эффектам — главное суть!), и некоторая криворукость хозяйки :))) А те, кто пробовали готовить что-то из нашей коллекции, знают, что мы показываем только вкусное, даже если оно неказистое — вот она, суть-то! :) А сегодня (о, боги!) вкуснейший пирог ещё и внешне красив! :) Он крайне самодостаточен и содержит в себе сразу и мясо, и крупу, и овощи, и грибы, и сыр, и тесто. Может послужить вам и завтраком, и обедом, и ужином. Как всегда, готовится несложно, а любые ингредиенты могут быть заменены на другие по вашему вкусу.

Ингредиенты:

  • Рис (макароны) — полстакана
  • Фарш (любой) — 200 г
  • Шампиньоны (свежие или консервированные) — 2-3 крупных
  • Яйца — 2 шт.
  • Кефир — 2/3 ст.
  • Разрыхлитель теста — 1,5 ч.л.
  • Мука — примерно 1 ст.
  • Зелёная фасоль (горошек) — по вкусу
  • Репчатый лук — по вкусу
  • Сыр — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Растительное масло

Приятного аппетита и до новых рецептов!

Всегда ваша Рюмкина Юнга :)

19
43

12 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
09:04
0
Света, спасибо, что про бумагу просветила. Я, честно говоря, и не знала про такие нюансы. Бумага и бумага. А пирог когда-нибудь обязательно приготовлю rose м
01:06
0
Я и сама недавно узнала о нюансах бумаги, когда именно этот пирог, именно из-за неправильной бумаги у меня не получался :)
13:58
+1
0
Света, так мне понравилась идея помазать тестом пирог сверху, что не удержалась, испекла. Но с капустой и грибами, собственноручно собраными опятами. И в силиконовой форме, и ничего не пристало, капуста-то с маслом. Спасибо тебе за подсказки rose
01:05
0
У меня особенный восторг вызывает, когда наши ролики сподвигают людей экспериментировать на свой вкус, а не повторять в точности за нами! smile
01:20
0
Ну, почему же. Вот бумагу найду нужную laugh и попробую сделать точно такой, вкусно ведь.
13:14
0
Так это уж совсем идеал! И на свой вкус и такой же! Красота! dance
БИрочка (Ирина)
15:14
+1
0
Света, спасибо за несложный, но интересный рецепт.И за озвучивание нюансов )))
15:20
0
Пожалуйста!
Мы стараемся, но, наверняка, учли не всё :)
12:21
+1
0
Света, такая?
22:05
0
Да!
Это именно она. Один в один :)
23:43
+1
0
Ну, спасибо. Завтра куплю еще jokingly и будем печь пироги rose
19:35
0
thumbsup