Слоёный салат со шпротами

Любой праздничный стол наряду с мясными салатами украшают рыбные салаты. Сегодня предлагаю вашему вниманию рыбный слоеный салат со шпротами.

Ингредиенты:

— шпроты 1 банка (240 грамм);

— картофель 3-4 шт.;

— морковь 2-3 шт.;

— яйца 3-4 шт.;

— зелёный лук;

— соль;

— майонез.

Приготовление:

1 Шпроты измельчаем вилкой и выкладываем первым слоем.

2 Сверху выкладываем тертый картофель, смазываем майонезом.

3 Мелко режем зеленый лук и выкладываем на картофель

4 Дальше выкладываем тертую вареную морковь, смазываем майонезом.

5 Яйца трем на крупной терке, перемешиваем с майонезом и выкладываем последним слоем.

6 Украшаем по желанию. Ставим в холодильник на 30-40 минут.

Слоеный салат со шпротами готов! Более подробный рецепт приготовления салата смотрите на видео. 

9
20

2 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ирина (Ирина)
23:59
0
Я думаю, будет вкусно, надо попробовать. Спасибо.
07:53
0
На здоровье!