РАЗМЫШЛЕНИЯ О МИНЕРАЛАХ. ОКОНЧАНИЕ

Olga202202
16:27

ЧЁРНЫЕ И БЕЛЫЕ КАМНИ.

Для полноты картины расскажу ещё одну версию. Люди, живущие сейчас на планете имеют разное происхождение своей души. Различия видны, если мы посмотрим на радужку глаза. Мистики утверждают, что люди, чья Душа имеет земное происхождение имеют карий, чёрный цвет глаз. Поскольку несколько раз на Земле появлялись и погибали люди, то (скажем так) кому-то в Космосе захотелось сдвинуть «с мёртвой точки» эволюцию человеческого вида и в очередной раз создавая людей, отправили Души из космического сообщества, чтобы внести в мышление человеческого общества не агрессивного, а интеллектуального, духовного начала. И для того, чтобы отличать (а, может, по какой-то другой причине) одних людей от других, Души космических поселенцев имеют отличный цвет глаз – серый, голубой, синий. За время существования на Земле внешне похожих, но столь разных людей, они смешались, ассимилировали, таким образом появились люди со смешенным цветом глаз. Например, у моих сыновей, возле зрачка цвет карий-светло-коричневый, а «ободок» радужки от меня – серый. Люди со смешенным цветов глаз очень хороши: они легко сходятся и «земными» людьми и с людьми, чьи Души имеют космическое происхождение. Эти разного происхождения Души люди, имеют различные социальные и прочие «характеристики». Так, например, кареглазые люди более выносливы к физическим нагрузкам, они замечательно реализуют себя в спорте, военном деле, на работе, требующей выносливости. У них болевой порог, позволяющий терпеть боль дольше, чем, у другой, так сказать «космической» группы товарищей. Кареглазые менее терпимы, часто конфликтны, аргрессивны (это хорошо в определённых жизненных и производственных ситуациях). А сине-сероглазые «холодные», у них всё проходит, так сказать, внутреннюю классификацию, осмысление, оценка. Они очень сдержаны на эмоции, редко бывают агрессивны, их сильная сторона не физическая сила, а интеллект. Вместо столкновения, вероятнее будут действия «спустить всё на тормозах», но в действительности они могут быть мстительны, умеют выжидать до возможности получить сатисфакцию.
Когда мне приходилось консультировать пары, переживающие конфликтные ситуации, периоды, я обязательно учитываю внешние данные супругов. Неразрешимыми часто бывают проблем, когда в паре и тот и другой участник конфликта имеют одинаковый цвет глаз. Хотя, разумеется, на то они и правила, чтобы из них были исключения. Многое зависит от культуры внутрисемейных отношений родителей мужчины и женщины, ставших супругами. Но, всё же, разрешить конфликтную ситуацию можно с большей вероятностью между супругами, имеющими разное происхождение Души и/или когда один из двоих имеет смешанный цвет глаз.
Природная темпераментность и несдержанность одного человека должна уравновешиваться рассудительностью или холодным рассудком другого. Одному холодно, он греется у огня второго. Когда огня много, его может гармонизировать охлаждением другой.
Кстати, такой же феномен мне приходится нередко наблюдать, когда я делаю расчёты по нумерологии циклов жизни (курируемые Беллой Луной Селеной), кратных 7. В гармоничных парах можно наблюдать, как в период спада жизненной энергии одного партнёра, у другого партнёра в браке – подъём. С одной стороны они учатся «тащить на себе» груз ответственности, а с другой – быть великодушными и терпимыми, когда их половинка супружеская «выбилась из сил». Надо уметь, когда следует «подставить плечо» и в другой ситуации попросить помощи.

Благодарю за внимание.  Буду продолжать рассказывать о минералах в разделе Болтанка и в отделе Продажа. А сейчас предлагаю вам посмотреть немного примеров моих авторских украшений. Подробнее можно познакомиться  vk.com/club28204264























































































































9
4

1 комментарий

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
13:31
0
Как приятно узнать, что моя душа имеет космическое происхождение. У меня серо-зелёные глаза. Кстати, всегда обращаю внимание на цвет глаз. Не все люди с карими глазами вызывают у меня доверие.