001. Наш любимый борщ!

Рюмкина Юнга
01:07

Здравствуйте, товарищи Кулинары!

А мы к вам с борщом :) Понимаем, что борщ у каждой уважающей себя хозяйки свой, фирменный, и в интернете их — борщей — вагон и маленькая тележка. Но ведь и у нас есть фирменный, наш любимый, так долго исканный, идеальный борщ :) И мы тоже жаждем поделиться им с миром. Один из самых тонких нюансов правильного борща — это его цвет. Мы перепробовали десятки рецептов борщей, прежде чем нашли этот рецепт, по которому получился тот самый, правильный, насыщенный цвет. И это ещё один веский повод делиться рецептом: вдруг среди вас есть такие же, как мы — ищущие :)

Ингредиенты:
  • Бульон — 2 литра
  • Морковь — 2 средних
  • Репчатый лук — 3 средних
  • Картофель — 6 средних
  • Свёкла — 0,5 кг
  • Растительное масло
  • Помидоры — 2 средних
  • Сахар — 2 ст. ложки
  • Соль — по вкусу
  • Капуста — по вкусу
  • Чеснок — 6-8 зубчиков (или по вкусу)
  • Зелень — по вкусу
  • Болгарский перец — опционально и по вкусу
  • Фасоль — опционально и по вкусу

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!

Ваши Светлана и Денис!

18
24

4 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
09:50
+1
0
Света, что-то у меня ролик «зависает» частенько. Или это оператор голодный????
В борще делаю примерно все так, только картошку целую не кладу, хотя знаю этот момент — для загущения. Иногда, если попадутся на глаза, могу кинуть сухих грибов.
14:51
0
Ролик проверили, всё нормально. Наверное его в тот момент пол страны смотрело, вот и тормозил у Вас rofl rofl rofl
И оператор сыт! Он ел оладьи, которые 004. Мы это отлично помним, потому что это наш самый-самый первый съемочный день smile
8 августа 2016-го года.
Статейка (Елена)
16:10
+1
0
А у меня мама для облегчения процесса готовки варит свёклу в кожуре на пару. Потом чистит, натирает на крупной тёрке и кладёт в уже готовый суп, варит минут 5 и ест. Цвет тоже получается красивый.
14:17
0
Записала, попробую =)
Спасибо!