Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Венгерский суп "Боб левеш"

объЕДЕние (Ольга)
объЕДЕние (Ольга)
2018-02-26 12:40:47
Рейтинг: 251
Комментариев: 18
Топиков: 16
На сайте с: 31.01.2018
Подписаться

Венгерский суп «Боб левеш» Очень ароматный, наваристый и вкусный суп! Приготовьте этот суп и вся семья обязательно оценит Ваше старание!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
для бульона:
— вода 2-3 л.
— копченые ребра 700 гр.

для чепеток (галушек)
— яйцо 1 шт.
— соль по вкусу
— муку для замеса крутого теста

для зажарки:
— лук 1 шт.
— болгарский перец 1 шт.
— морковь 2 шт.
— паприка 1 ст.л.
— карбонад 150 гр.
— помидор 2 шт.
— томатная паста 2 ст.л.

для супа:
— картофель 2-3 шт (не обязательно)
— фасоль вареная 300 гр.
— чеснок, лавровый лист по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Положить копченые ребра в кастрюлю, залить водой и варить, после закипания, около часа.

2. Приготовить чепетки:

— разбить в миску яйцо, взбить, посолить

— добавить муку и замесить крутое тесто

— убрать в холодитьник

3. Приготовить зажарку:

— мелко порубить луковицу и обжарить

— добавить к луку паприку, обжарить

— порезать карбонад мелким кубиком и добавить к луку, обжарить в течение 2-3 минут

— порезать мелкой соломкой морковь и перец, добавить в зажарку, обжаривать в течение 5-7 минут

— порезать помидоры и добавить в зажарку, добавить томатную пасту, хорошо размешать и добавить немного воды, оставить зажарку на медленном огне на 5 минут

— убрать зажарку с огня

4. Поставить бульон на плиту, порезать картофель и добавить его в бульон.

5. Взять тесто, отрывать от него небольшие кусочки и закидывать в кастрюлю с кипящим картофелем.

6. Снять с ребер мясо и добавить его в суп.

7. Варить суп до готовности картофеля. Добавить в суп фасоль и зажарку.

8. Посолить суп по вкусу, добавить лавровый лист. Убрать суп с огня после закипания. 

9. Добавить в суп мелко нарубленный чеснок, зелень. Оставить суп настояться в течение 15 минут.

Приятного аппетита!!!

Мне нравится11
2
Добавить в закладки
765
2 комментария
Maat (Людмила)
2018-02-27 13:47:32
0
Спасибо за интересный необычный рецепт! С удовольствием пополнила свои кулинарные заметки.
объЕДЕние (Ольга)
2018-03-02 07:26:58
0
Вам спасибо!