Быстрые пирожки! Съедаются молниеносно!

kalnina
21:31

Очень быстрые пирожки с капустой из тонкого хрустящего теста. Тесто готовится быстро, а в результате выходят вкуснейшие ароматные, хрустящие пирожки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто:
  • Теплая вода – 200мл.
  • Мука – 450-500гр.
  • Растительное масло – 150 гр.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Начинка – капуста – 300гр.
  • Фарш – 150гр.
  • Морковь- 1шт.
  • Луковица – 2шт.
  • Томатный соус – 1 ст.л.
  • Чеснок – 2 зуб.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Наливаем в миску 200 мл теплой воды добавляем 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара. Перемешиваем до растворения. Вливаем 150 гр. Растительного масла. Перемешаем. Добавляем постепенно муку замешиваем тесто, примерно уходит 450-500 гр муки. Тесто получается мягкое, эластичное, приятное в работе. Заворачиваем тесто в бумагу для выпечки. Кладем в теплую кастрюлю, закрываем крышкой и полотенцем и оставляем на 15 минут.

Приготовим капустную начинку.

Прошло 15 минут, тесто достаем и делим его на части. Формируем пирожки. Пирожки укладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки смазанной маслом. В желток добавим немного воды и перемешаем. Смазываем пирожки. Ставим в духовку и выпекаем при двухстах градусах 30 минут.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

51
91

2 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
galati (Галина)
10:24
0
Выглядят аппетитно! Попробую. Спасибо за рецепт.
sova1210 (Валентина)
11:34
0
Сразу захотелось попробовать. Я такое тесто для пиццы делаю, получается тонкое и хрустящее.