132. Пирог с сосисками, беконом и фасолью: сытный, яркий и мужской

Рюмкина Юнга
Дата публикации: 01:18
Комментариев: 251
Постов: 199
На сайте с: 30.05.2017

Здравствуйте, товарищи Кулинары!

Сегодняшний пирог в своё время покорил и меня, и моих мужчин. Сочетание фасоли и бекона, усиленное сосисками, беспроигрышно яркое, мужское и насыщающее надолго. Мужики сытые и довольные, а я тем более довольная, что они сытые :) Но хороша в этом пироге не только начинка, но и тесто: оно тонюсенькое, состоит всего из трёх ингредиентов (не считая соли) и готовится элементарно, как я люблю! :) Но это не все дифирамбы, которые я хочу пропеть этому тесту :) При всей своей простоте оно безумно вкусное, и на нём можно приготовить пирог фактически с любой начинкой, включая сладкие. Очень скоро мы выпустим рецепт пирога на такой же основе с яично-луково-грибной начинкой. Такое тесто можно вообще ничем не дополнять. Можно просто напечь из него печенек — они разлетятся на ура! :) В общем, гениальное тесто и гениальный пирог :)

Ингредиенты:

  • Мука — 200 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Бекон — 100 г
  • Сосиски — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Фасоль в томатном соусе — 1 банка
  • Мука — 1 ст.л. (с горкой)
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Чёрный перец — по вкусу
  • Мускатный орех — по вкусу
  • Сыр — по вкусу
  • Растительное масло

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)

8
16
46

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!