Пасхальный кулич БЕЗ дрожжей! Влажный и очень вкусный! Самый быстрый рецепт!

tastyminute (Оксана)
2018-03-22 11:02:53
Рейтинг: 6206
Комментариев: 746
Топиков: 153
На сайте с: 20.06.2016

Творожный кулич без дрожжей. Невероятно вкусный! Влажная структура и нежный сливочный вкус. Такие куличи очень долго не черствеет и с каждым днем становятся только вкуснее! Это, наверное, самый быстрый рецепт кулича! И если у вас не хватает времени приготовить куличи по классическому рецепту — очень рекомендую попробовать этот. Поверьте — все попросят рецепт! 

Рецепт кулича: 

• Творог — 450 г 

• Яйца — 5 шт. 

• Мука — 450 г 

• Разрыхлитель — 12 г 

• Масло сливочное — 150 г 

• Ванилин — 1,5 г 

• Изюм — 100 г 

• Сахар — 400 г 

• Сахарная пудра — 100 г 

• Лимонная кислота — 1/4 ч.л. 

• Соль — щепотка 

• Кондитерская посыпка *** Из этого количества теста получается 4 кулича (мои формы 90х90мм) 

Как я готовлю эти куличи, смотрите здесь https://www.youtube.com/watch?v=nFV9FzzmVAc

Мне нравится50
Добавить в закладки
Назначить теги
4652
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя tastyminute (Оксана)

Смотрите также

0+1
2018-03-22 13:02:46
Ну, Оксана, просто здорово! Спасибо, вы как всегда молодечик.
00
2018-03-26 07:06:13
Ну, Оксана, просто здорово! Спасибо, вы как всегда молодечик.
Спасибо))
00
2018-03-22 13:30:18
Ух ты! Как поднялись куличики при выпечке! Забираю рецепт, спасибо!!!
0+1
2018-03-26 07:06:53
Ух ты! Как поднялись куличики при выпечке! Забираю рецепт, спасибо!!!
Очень вкусные. Попробуйте
00
2018-03-22 20:35:03
Спасибо!
00
2018-03-22 21:36:08
От просмотренного ролика, так захотелось кусочек куличика! Так аппетитно! Спасибо!
00
2018-03-23 11:36:18
Спасибо за рецепт! Непременно попробую. Перед праздниками всегда мало времени, к тому же классические куличи от избытка яиц быстро черствеют.
00
2018-03-26 07:07:42
Спасибо за рецепт! Непременно попробую. Перед праздниками всегда мало времени, к тому же классические куличи от избытка яиц быстро черствеют.
Попробуйте. Эти очень долго не черствеют. И само по себе творожное тесто влажное и очень вкусное))
Galina
196
00
2018-03-23 12:20:54
Красота!!! Быстро и просто! Спасибо!
00
2018-03-24 11:04:20
Спасибо! Попробую.
00
2018-03-26 11:36:47
Оксана, спасибо Вам за этот рецепт.Хочу испечь в этом году кулич сама, а дрожжи давно не использую в выпечке.
00
2019-04-04 09:00:07
Я тоже забираю рецепт к себе, обязательно испеку.