Пасхальный кулич БЕЗ дрожжей! Влажный и очень вкусный! Самый быстрый рецепт!

tastyminute (Оксана)
Дата публикации: 11:02
Комментариев: 746
Постов: 153
На сайте с: 20.06.2016

Творожный кулич без дрожжей. Невероятно вкусный! Влажная структура и нежный сливочный вкус. Такие куличи очень долго не черствеет и с каждым днем становятся только вкуснее! Это, наверное, самый быстрый рецепт кулича! И если у вас не хватает времени приготовить куличи по классическому рецепту — очень рекомендую попробовать этот. Поверьте — все попросят рецепт! 

Рецепт кулича: 

• Творог — 450 г 

• Яйца — 5 шт. 

• Мука — 450 г 

• Разрыхлитель — 12 г 

• Масло сливочное — 150 г 

• Ванилин — 1,5 г 

• Изюм — 100 г 

• Сахар — 400 г 

• Сахарная пудра — 100 г 

• Лимонная кислота — 1/4 ч.л. 

• Соль — щепотка 

• Кондитерская посыпка *** Из этого количества теста получается 4 кулича (мои формы 90х90мм) 

Как я готовлю эти куличи, смотрите здесь https://www.youtube.com/watch?v=nFV9FzzmVAc

49
88
15

11 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
victoria251935 (Виктория)
13:02
+1
0
Ну, Оксана, просто здорово! Спасибо, вы как всегда молодечик.
tastyminute (Оксана) Автор
07:06
0
Спасибо))
redkova.marina (Марина)
13:30
0
Ух ты! Как поднялись куличики при выпечке! Забираю рецепт, спасибо!!!
tastyminute (Оксана) Автор
07:06
+1
0
Очень вкусные. Попробуйте
Natalya-uzelochek (Наташа)
20:35
0
Спасибо!
МамаТеща (Алла)
21:36
0
От просмотренного ролика, так захотелось кусочек куличика! Так аппетитно! Спасибо!
Maat (Людмила)
11:36
0
Спасибо за рецепт! Непременно попробую. Перед праздниками всегда мало времени, к тому же классические куличи от избытка яиц быстро черствеют.
tastyminute (Оксана) Автор
07:07
0
Попробуйте. Эти очень долго не черствеют. И само по себе творожное тесто влажное и очень вкусное))
12:20
0
Красота!!! Быстро и просто! Спасибо!
птичка (Галина)
11:04
0
Спасибо! Попробую.
tamara59 (Тамара)
11:36
0
Оксана, спасибо Вам за этот рецепт.Хочу испечь в этом году кулич сама, а дрожжи давно не использую в выпечке.