Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Хворост хрустящее кружевное печенье из детства
Несложный рецепт вкусного хвороста на молоке с добавлением водки. Классический рецепт, доступные продукты. Получается хрустящим,(его еще называют «хрустики») рассыпчатым, легким, тающим во рту. Из небольшого кусочка теста выходит целая гора кружевного печенья. Съедается так же быстро, как и готовится. Мука — 250 г Яйцо — 1 шт. Сахар — 1 ст.л. Молоко — 1\4 стакана Водка — 1 ст.л. Масло сливочное — 50 г. Разрыхлитель — 1/2 ч.л. Соль — щепотка Ванилин — 1\6 ч.л. Сахарная пудра — 3-4 ст.л. Масло для фритюра — 1 стакан
4 комментария
Антонина
2018-03-29 11:41:44
Вкуснотища!
Natali (Наталья)
2018-03-29 13:45:33
Домашнее лакомство из детства!
Skirano (Любовь)
2018-03-30 11:29:38
спасибо!
Татьяна Ш. (Татьяна)
2018-03-30 13:00:41