Быстрая подлива для котлет КАК В СТОЛОВОЙ!

kalnina
20:35

Подлива для котлет. Даже самые ароматные и аппетитные котлетки лучше дополнить подливой, они станут еще ароматнее и вкуснее. Готовится быстро и просто, подходит к рыбным и мясным котлетам с любым гарниром.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло – 20 гр.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Томатная паста – 1 ст.л.
  • сметана — 1ст.л.
  • Вода – 400-500мл.
  • Соль – 1/2ч.л.
  • Черный перец – по вкусу
  • Паприка – 1/ 3ч.л.
  • Сушеные травы – по вкусу
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

    Приятного аппетита!
32
55

4 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
kriss_gordeeva (Кристина)
20:39
0
Гениально inlove
Alla (Алла)
20:48
0
попробую, хотя не знаю когда
Ирина (ирина кузнецова)
05:12
0
Всю советскую молодость просила котлеты «без подливы», настолько она была противная и от нее начиналась изжога. Предлагаю изменить название, так как уверена, что Ваша подлива ничего общего со столовской не имеет!
Knitka_Natka (Наталья)
17:04
0
Общее со столовской — это томатная паста. Вообще не использую данный продукт (как и кетчуп). Красные подливы делаю на помидорах.