Вкусно - СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ! Мясная подлива!

kalnina
Дата публикации: 19:22
Комментариев: 40
Постов: 482
На сайте с: 17.03.2017

Мясная подлива в луково-сметанном соусе. Мясо получается нежнейшее, а соус просто потрясающе вкусный. Готовится очень просто, все сложили и забыли, это очень удобно! Результат вас не разочарует, гарантирую!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо говядины – 700гр.
  • Лук – 3шт (300гр)
  • Соль – 1/2ч.л.
  • Черный перец – по вкусу
  • Для соуса:
  • Сметана – 250гр.
  • Горчица французская – 1 ч.л.
  • Мука – 1 ч.л.
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Мясо говядины 700 гр нарезаем на кусочки как на гуляш. 3 луковицы нарежем полукольцами. Форму смазываем растительным маслом. Кладем мясо, лук, добавляем половину чайной ложки соли. Черный перец по вкусу, все перемешиваем, утрамбовываем и ставим в разогретую духовку готовим при 180 градусах 2 часа.

    Приготовим соус к сметане добавляем 1 ч.л. французской горчицы. 1 ч.л. муки. Сметаны 250гр, сметану можно заменить на сливки. Прошло 2 часа Заливаем соусом мясо и ставим в духовку еще на 30 минут.
    Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
    Приятного аппетита!
21
47

3 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
МамаТеща (Алла)
22:40
0
Как аппетитно!!!
greysnail (Татьяна)
10:10
0
Овощи — это, конечно хорошо, но мясные закуски тоже в доме держать надо. Несмотря на жару, мясного хочется. Приготовлю. Спасибо.
Маруся (Галина)
04:57
0
Наташа. Ваши рецепты просты и восхитительны. В интернете много рецептов, но если готовлю по вашим, всё получается вкусно. И времени немного тратится на готовку. что тоже очень здорово.