155. Зелёная фасоль с грибами: очень вкусно, полезно и красочно на гарнир и в пост

Рюмкина Юнга
Дата публикации: 01:09
Комментариев: 233
Постов: 179
На сайте с: 30.05.2017


Здравствуйте, товарищи Кулинары!

Под конец Великого Поста успеваем порадовать всех постящихся шикарным овощным, но питательным, благодаря грибам, блюдом :) Не соблюдающие Пост, я думаю, тоже порадуются :) Итак, стручковая фасоль, запечённая с грибами, луком, томатами и перцем. У нас в семье есть постящиеся, есть извечные мясоеды и есть вегетарианцы — и это блюдо подходит всем! Вегетарианцы уплетают его в чистом виде, мясоеды используют его как гарнир к мясу, а для постящихся мы просто перед запеканием часть блюда в противне не посыпаем сыром :) Для меня, как вечной дежурной по кухне, это один из идеальных вариантов, когда кормить предстоит всех вместе, а не каждого по отдельности :)

Ингредиенты:

  • Грибы (любые) — 500 г
  • Репчатый лук — 2 шт. (средние)
  • Томаты (любые) — 120-250 г
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Сыр (твёрдый или полутвёрдый) — 100-150 г
  • Масло (растительное или сливочное) — по вкусу для обжаривания.
  • Соевый соус — по вкусу
  • Чёрный перец — по вкусу


Приятного аппетита и до новых рецептов!

Всегда ваша Рюмкина Юнга :)

4
5

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!