Невероятно воздушный кулич на сливках. Получается всегда!

Ликуся (Ликуся)
Дата публикации: 10:18
Комментариев: 22
Постов: 60
На сайте с: 25.03.2018

Испечь куличи сейчас занятие не такое и дешевое. Мало того, что труда много вложишь, так если еще и тесто не подойдет или куличи не поднимутся — обидно вдвойне. Сегодняшний рецепт можно смело назвать «Всегда удачный». Тесто очень сдобное, в нем много сахара. Но оно поднимается в миске и формах как пух! Все благодаря технологии приготовления.

Воздушный, как облако, просто тающий во рту. При этом очень сдобный, со сливочным вкусом и ванильно-цитрусовыми нотками. Это один из самых сладких рецептов куличей, но всегда пышный и легкий. Два обязательных условия — хорошие дрожжи и духовка — и ваши куличи всегда получаются идеально! Глазурь в этом рецепте я делала обычную белковую. Чтобы она менее крошилась, в рецепте есть тоже секрет. По желанию можно приготовить и глазурь на основе желатина.



22
40
58

2 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Dragon Fly (Ирина)
17:43
+1
1
Спасибо за рецепт. ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ !
Ликуся (Ликуся) Автор
18:26
0
Супер! Спасибо за фото!