Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Окрошка на кефире и минеральной воде

tigrina16 (Инна)
tigrina16 (Инна)
2018-05-15 12:58:00
Рейтинг: 3946
Комментариев: 61
Топиков: 216
На сайте с: 03.05.2018
Подписаться

Сегодня я готовлю окрошку на кефире и минеральной воде. Она поможет вам взбодриться и освежиться, в жаркую летнюю погоду.Свежий, а также насыщенный вкус этого холодного супа приходиться по душе не только взрослым, но и деткам.

Для приготовления окрошки нам понадобиться такие ингредиенты:

Кефир — 700 мл.

Вода минеральная — 300 мл.

Картофель вареный – 200 грамм.

Огурцы — 200 г

Яйца куриные вареные — 2 шт.

Колбаса варенка — 250 грамм

Зелень петрушки – 10 грамм

Зеленый лук – 10 грамм

Соль — 1 ч.л. ( по вкусу)

Приготовление:

Картофель нарезаем средним кубиком.

Свежие огурцы натираем на терке.

Колбасу нарезаем также средним кубиком.

Крошим мелко яйца.

Рубим мелко зелень петрушки и лука.

Смешиваем все нарезанные ингредиенты в кастрюле.

Теперь заливаем ингредиенты кефиром и минеральной водой. Если окрошка получается густой, то добавьте еще воды, чтобы получилась жидкая консистенция.

Солим окрошку по вкусу, и отправляем охлаждаться в холодильник. Через 30 минут можно подавать окрошку к столу.

Мне нравится
Добавить в закладки
574
Нет комментариев