Вкус этой сочной Закуски Вас покорит!


Чтобы получить не только вкусные, но и ароматные, сочные грибы на мангале – нужен маринад. Шампиньоны маринуем в сливочно-сметанном соусе-маринаде с чесноком – получается вкусно и к тому же просто.

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 1 кг.,
  • чеснок – 6 зубчиков,
  • сметана – 100 г.,
  • сливочное масло – 100 г.,
  • соль, перец черный – по вкусу.

Приготовление:

Быстро промыть грибы, при необходимости снять верхнюю кожицу.

Растопленное масло соединить с чесноком, солью и перцем.

Добавить сметану и тщательно смешать.

Промытые грибы смешать с маринадом и оставить на пару часов.

Насадить на шампуры, готовить на углях.

Подробнее весь процесс смотрите на видео 

11
25

6 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
galati (Галина)
09:52
0
Ой как вкусно! Будем пробовать. Спасибо за рецепт!
Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало) Автор
12:51
0
Готовьте с удовольствием)
МамаТеща (Алла)
13:30
0
Надо делать!!! Вкусный ролик! Спасибо! thumbsup А мы заворачиваем грибочки в сырокопченый бекон, и на шампуры. Тоже вкусно и очень ароматно.
Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало) Автор
12:51
0
С бекончиком тоже любим) Спасибо!
vitmoney (Валентина ( на ты ))
19:19
0
А я с бекончиком жарю просто на сковородке — вкусный закусончик. Попробую с маринадом, спасибо!
Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало) Автор
13:33
0
Удачного приготовления, на мангале совсем другой вкус))