Сезонный Пирог БЕРИ И ДЕЛАЙ - его Вкус и Нежность Вас покорит!

Светлана Аниканова
Дата публикации: 12:08
Комментариев: 312
Постов: 151
На сайте с: 26.01.2017

Рецепт этого чудесного пирога точно поселиться в Ваше кулинарной книге, как это и случилось со мной. На мой взгляд – это один из лучших летних пирогов. Подавать такой пирог рекомендую охлажденным, в нем идеально сочетается творожная начинка с кисло-сладкими ароматными ягодами, что в летний знойный день, является настоящим лакомством.

Ингредиенты:

Мука – 200 г

Сахар – 200 г

Сливочное масло – 150 г

Разрыхлитель – 1 ч. л. (с горкой)

Яйца – 3 шт.

Творог – 500 г

Сметана – 100 г

Ягоды – 200 г

Шаги приготовления:

  • 1.Готовим тесто: в муку добавляем разрыхлитель и натираем сливочное масло на терке (постоянно окуная его в муку), сахар (100 г) и руками перетираем смесь на крошку, затем добавляем одно яйцо. Замешиваем тесто.
  • 2.Тесто помещаем в пакет и отправляем в холодильник на 30 минут.
  • 3.Готовим начинку: творог, оставшийся сахар, сметану и яйца взбиваем миксером до однородности.
  • 4.В разъемной форме распределяем тесто, формируя бортики.
  • 5.Равномерно распределяем начинку и выкладываем сверху ягоды.
  • 6.Отправляем в духовку на температуру 180 градусов на 40 минут.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!

Приятного аппетита!



30
42

4 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
МамаТеща (Алла)
22:42
0
Светлана, а ягоды за это время не потекут? Может их перемешать с творогом? Вишню например. Рецепт мне понравился!
13:29
0
Нет, не потекут, не перемешивайте, попробуйте сделать по рецепту, уверена, что Вам понравится.
2102 (Любовь)
11:59
+2
0
Вкусный пирог. Готовлю часто. Иногда по другому замешиваю начинку вместо творога. Ягоды любые, можно прямо из заморозки на тесто. В миксере смешиваю 1 яйцо, 100 гр. сметаны и 100 гр. сахара. Взбиваю и заливаю ягоды — в духовку. Такую начинку часто прямо на творог делаю, если его у меня мало. Всегда вкусно получается.
Вы извините, если я не к месту со своим рецептом. Просто этот рецепт меня часто выручает. Готовится быстро. Такие рецепты я люблю. blush
13:31
0
Я за идею, наоборот всегда приветствую, когда делятся своими рецептами, кулинария для меня, в первую очередь, хобби, с удовольствием всегда читаю другие рецепты. Спасибо!