СОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ по-гавайски. Можно Готовить хоть каждый день – Просто и Вкусно!

Светлана Аниканова
Дата публикации: 11:52
Комментариев: 326
Постов: 164
На сайте с: 26.01.2017

Совсем недавно открыла для себя этот чудесный рецепт котлет. Получаются они, за счет овощей, очень сочные, невероятно просты в приготовлении, а их вкус просто невозможно передать. Готовлю теперь котлеты только так, попробуйте и Вы, уверена, что не пожалеете!

Ингредиенты:

Куриное филе – 400 г

Кукуруза консервированная – 150 г

Сладкий перец – 150 г

Лук – 100 г

Чеснок – 2 зуб.

Кабачок – 150 г

Морковь – 100 г

Яйцо – 1 шт.

Молоко – 2 ст. л.

Мука – 100 г

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло для жарки – 150 мл

Шаги приготовления:

  • 1.Пропускаем через мясорубку куриное филе, лук, чеснок.
  • 2.Измельчаем овощи: нарезаем сладкий перец, натираем морковь и кабачки (кабачки отжимаем).
  • 3.Смешиваем все ингредиенты и тщательно перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу.
  • 4.Формируем котлеты, обваливаем в муке и обжариваем с обеих сторон до готовности

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в очень коротеньком видео ниже!

Приятного аппетита!



30
49
64

4 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Татьяна (Таня)
15:55
0
Интересный рецепт. А можно такие котлеты готовить на пару?
12:04
0
На пару не пробовала, не могу подсказать.
vorobella (Наталья)
08:37
0
… отличный рецепт! Я подобные котлеты ела в одном из московских кафе, но они назывались финские. Этот вариант использования куриного мяса очень пригодится, так как вносит разнообразие! Спасибо большое!!!
12:05
0
Большое спасибо Вам за отзыв, надеюсь понравится по вкусу.