Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

СОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ по-гавайски. Можно Готовить хоть каждый день – Просто и Вкусно!

Светлана Аниканова
Светлана Аниканова
2018-06-19 11:52:35
Рейтинг: 6282
Комментариев: 379
Топиков: 288
На сайте с: 26.01.2017
Подписаться

Совсем недавно открыла для себя этот чудесный рецепт котлет. Получаются они, за счет овощей, очень сочные, невероятно просты в приготовлении, а их вкус просто невозможно передать. Готовлю теперь котлеты только так, попробуйте и Вы, уверена, что не пожалеете!

Ингредиенты:

Куриное филе – 400 г

Кукуруза консервированная – 150 г

Сладкий перец – 150 г

Лук – 100 г

Чеснок – 2 зуб.

Кабачок – 150 г

Морковь – 100 г

Яйцо – 1 шт.

Молоко – 2 ст. л.

Мука – 100 г

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло для жарки – 150 мл

Шаги приготовления:

  • 1.Пропускаем через мясорубку куриное филе, лук, чеснок.
  • 2.Измельчаем овощи: нарезаем сладкий перец, натираем морковь и кабачки (кабачки отжимаем).
  • 3.Смешиваем все ингредиенты и тщательно перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу.
  • 4.Формируем котлеты, обваливаем в муке и обжариваем с обеих сторон до готовности

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в очень коротеньком видео ниже!

Приятного аппетита!

СОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ по-гавайски. Можно Готовить хоть каждый день – Просто и Вкусно!
Мне нравится31
4
Добавить в закладки
1149
4 комментария
Татьяна (Таня)
2018-06-19 15:55:21
0
Интересный рецепт. А можно такие котлеты готовить на пару?
Светлана Аниканова
2018-06-21 12:04:49
0
На пару не пробовала, не могу подсказать.
vorobella (Наталья)
2018-06-20 08:37:41
0
… отличный рецепт! Я подобные котлеты ела в одном из московских кафе, но они назывались финские. Этот вариант использования куриного мяса очень пригодится, так как вносит разнообразие! Спасибо большое!!!
Светлана Аниканова
2018-06-21 12:05:12
0
Большое спасибо Вам за отзыв, надеюсь понравится по вкусу.