Покоряет сразу, Хоть каждый день подавайте такое на завтрак или ужин!!

kalnina
Дата публикации: 19:49
Комментариев: 40
Постов: 530
На сайте с: 17.03.2017

Бризоль из фарша. Это очень вкусно. Отличная идея для завтрака, простое и в то же время изысканное блюдо! Очень выручают, когда на пороге гости, и хочется на быструю руку приготовить что-то сытное, необычное и красивое!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • На 4 шт:
  • Яйца – 4шт.
  • Молоко – 4ст.л.
  • Соль – 1/4ч.л.
  • Для соуса:
  • Сметана – 100гр.
  • Укроп – по вкусу
  • Чеснок – 1-2 зуб.
  • Соль- 1/4ч.л.
  • Для фарша:
  • Фарш -300гр.
  • Соль – 1/3ч.л.
  • Чеснок – 3зуб.
  • Перец черный – по вкусу
  • Огурец маринованный – 2шт.
  • Растительное масло – для жарки
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Укроп мелко порубим, чеснок измельчим при помощи чеснок давки и добавим к сметане.
    Добавляем немного соли и черного перца, все перемешиваем.
    Маринованные огурцы порежем соломкой.
    Берем фарш 300 гр любой, у меня говядина с курицей. Добавляем 1/3ч.л. соли, черный перец, измельченный чеснок.
    Хорошо перемешиваем и отбиваем.
    Делим фарш на 4 части. Делаем колобочки.
    Берем пищевую пленку или мешочек кладем колобочек фарша, закрываем пленкой и раскатываем при помощи скалки круг.
    Яйцо разбиваем в миску, добавляем 1 ст.л. молока, щепотку соли и взбиваем вилкой.
    Сковороду разогреваем, наливаем немного растительного масла.
    Выливаем взбитое яйцо и сразу же сверху кладем фарш. Жарим на среднем огне, как яйцо схватится и зарумянится переворачиваем, накрываем крышкой и поджариваем с другой стороны.
    Готовую бризоль перекладываем на тарелку фаршем вверх. Намазываем его чесночно сметаныым соусом. Выкладываем по краю маринованные огурцы.
    Сворачиваем бризоль в трубочку.
    Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
    Приятного аппетита!
62
92
112

3 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Val (Valentina)
21:35
0
Забрала в избранное, выглядит так аппетитно-что завтра же попробую приготовить!
11:15
0
Я раньше готовила бризоли, но у меня это был творческий процесс. Подолгу с упоением «колдовала» над плитой. Сыну очень нравились, а невестка раскритиковала — хоть и вкусно, но слишком сытно и вредно для фигуры. Но я не расстроилась от ее критики.
Давно не готовила, спасибо за идею. Может, как-нибудь приготовлю!
12:37
0
Спасибо! Попробую.