Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Покоряет Сразу! ЗАКУСКА «Огурцы по-корейски»!

tigrina16 (Инна)
tigrina16 (Инна)
2019-05-11 11:33:14
Рейтинг: 3946
Комментариев: 61
Топиков: 216
На сайте с: 03.05.2018
Подписаться

Приветствую всех. Сегодня я хочу с Вами поделиться рецептом огурцов по-корейски. Огурчики получаются остренькими и очень вкусными, станут отличным дополнением к праздничному и повседневному столу.

Ингредиенты:

Зелёный лук – 10 грамм

морковь — 1 шт. — 150 грамм

огурцы — 8 шт.

чеснок — 2 зубка

сахар — 1 ст.л.

кунжут жареный – 1 ст.л.

подсолнечное масло – 1 ст.л.

соль – по вкусу

красный перец – 1 ч.л.

яблочный уксус – 1 ст.л.

соевый соус – 1 ст.л.

Приготовление:

1.Итак, огурцы разрезаем крест-накрест, не дорезаем до конца. Солим в середине.

2. Готовим начинку. Нарезаем мелко лук, отправляем в емкость, сюда же натираем морковь, пропускаем чеснок через пресс, всыпаем сахар, жареный кунжут, красный перец, вливаем соевый соус, теплое растительное масло и уксус. Хорошо все перемешиваем.

3. Наполняем огурцы начинкой и отправляем в холодильник на 1 час.

Приятного аппетита!

Мне нравится10
2
Добавить в закладки
1527
2 комментария
lenkapenka (только на "ты"!)
2019-05-11 12:40:23
0
Вы меня извините, но сколько надо выпить, чтоб такие огурцы были закуской?
Комментарий удален