Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

177. Куриный козинак: куриное филе, обжаренное в кунжуте

Рюмкина Юнга
Рюмкина Юнга
2018-06-23 01:57:21
Рейтинг: 3294
Комментариев: 326
Топиков: 235
На сайте с: 30.05.2017
Подписаться


Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Возможно, вы уже читали некоторые из слов, написанных ниже (у меня в этот раз так задумано :)). Опять у нас рецепты вышли парой в один день: для мальчиков «куриный козинак», а для девочек смузи :) Хотя-а-а… Бывают такие мальчики и такие девочки… Я, например, могу мясо смузями запивать :))) Если вы не видите где-то поблизости рецепт «Смузи банан-шпинат-клубника», наберитесь терпения — он появится на днях. А сейчас будьте особенно внимательны, если вдруг ещё не знаете этот рецепт приготовления куриного филе. Вообще-то он очень популярен и неспроста: очень быстрый, очень вкусный и в любимом японском стиле :) И филе получается сочным! Когда-то мы из таких быстрорецептов хотели делать подборки, но потом наша политика поменялась, и мы выпускаем их каждый по отдельности: так больше шансов заострить ваше внимание на каждом из этих чудесных рецептов :)

Ингредиенты:
Куриное филе — 1 шт.
Соевый соус — 2-3 ст.л.
Крахмал (любой) — 2 ст.л.
Кунжут — 3-4 ст.л.
Растительное масло — для обжаривания

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)

Мне нравится4
Добавить в закладки
616
Нет комментариев