177. Куриный козинак: куриное филе, обжаренное в кунжуте

Рюмкина Юнга
Дата публикации: 01:57
Комментариев: 233
Постов: 178
На сайте с: 30.05.2017


Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Возможно, вы уже читали некоторые из слов, написанных ниже (у меня в этот раз так задумано :)). Опять у нас рецепты вышли парой в один день: для мальчиков «куриный козинак», а для девочек смузи :) Хотя-а-а… Бывают такие мальчики и такие девочки… Я, например, могу мясо смузями запивать :))) Если вы не видите где-то поблизости рецепт «Смузи банан-шпинат-клубника», наберитесь терпения — он появится на днях. А сейчас будьте особенно внимательны, если вдруг ещё не знаете этот рецепт приготовления куриного филе. Вообще-то он очень популярен и неспроста: очень быстрый, очень вкусный и в любимом японском стиле :) И филе получается сочным! Когда-то мы из таких быстрорецептов хотели делать подборки, но потом наша политика поменялась, и мы выпускаем их каждый по отдельности: так больше шансов заострить ваше внимание на каждом из этих чудесных рецептов :)

Ингредиенты:
Куриное филе — 1 шт.
Соевый соус — 2-3 ст.л.
Крахмал (любой) — 2 ст.л.
Кунжут — 3-4 ст.л.
Растительное масло — для обжаривания

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)

3
2

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!