Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Консервирование кабачковой икры с чесноком

Наталья Василенко
Наталья Василенко
2018-06-26 11:53:42
Рейтинг: 7594
Комментариев: 702
Топиков: 372
На сайте с: 31.05.2018
Подписаться

Вкусная кабачковая икра отличается от традиционной тем, что в ее состав вместо лука входит чеснок. Ингредиенты почти те же, но вкус совершенно другой.

Ингредиенты:

— чеснок молодой — 2 головки;
— майонез — 250 г;
— томатная паста — 250 г;
— сахар — 100 г;
— соль — 1 ст. л.;
— уксус — 2 ст. л.;
— растительное масло — 0,5 стакана;
— кабачки молодые — 3 кг.

Приготовление:

Кабачки помыть, перекрутить через мясорубку и варить 3 часа на маленьком огне. По истечении этого времени добавить остальные составляющие (соль, сахар, майонез, томатную пасту, уксус, растительное масло, измельченный чеснок) и варить ещё 30 минут. Готовую икру поместить в подготовленные банки и закатать. Выход — 4 баночки по 0,5 л. Зима будет вкусной! Приятного аппетита! 

Консервирование кабачковой икры с чесноком
Мне нравится11
4
Добавить в закладки
949
4 комментария
Аори
2018-06-26 14:27:06
0
Спасибо за интересный рецепт!
Наталья Василенко
2018-06-26 16:12:27
0
На здоровье!
elenas ()
2018-06-27 12:30:55
0
Кабачки варить в общей сложности ОДИН час… Витамины сохрянятся? Думаю нет.
Статейка (Елена)
2018-06-27 14:47:29
0
Варить ПРОВЁРНУТЫЕ МОЛОДЫЕ кабачки 3 часа?!!! А что от них останется в итоге? И зачем там майонез, он же весь вкус перебьёт.