Ищу перевозчика красной смородины из Дании.

Чудачка (Васка)
Дата публикации: 18:27
Комментариев: 48
Постов: 4
На сайте с: 18.04.2017

Ситуация следующая.

Устала наблюдать как у одной датской семьи на зиму остаётся гибнуть красная смородина, огромнейший куст метра четыре на два.

Семья с характером, уже просила разрешить мне сорвать цветы для гербария когда высохнут, сказали мило, конечно, конечно и не позвали.Хотя я так просила! Потом моему удивлению не было предела, когда все было на прицепе на вывоз отходов из сада.

Они с прицепа то уже разрешили, но теперь стали надевать брезент, чтобы я не видела что идёт на выброс.Я себе дала установка после того случая больше не обращаться к ним ни с какой просьбой, но ради вас спрошу.

Ради вас я пойду и спрошу их могу ли я собрать их красную смородину? Мне очень нравится, что вы поедите в Таллин, и я обращаюсь к Анна — Дива, Вы согласны принять смородину, помыть и спрятать в морозилку? Если найдется из Вашего города транспорт и желающий увезти ее?

К Рождеству достать и с девочками с ней что то сделать?

Если меня читают и другие участники нашего форума, предлагайте свои варианты. Я работаю, в положительном случае все привезём  на встречу с перевозчиком, ну это уже потом уточним.

Я бы хотела ее в одни руки отдать и там где будет много нашего народу с форума, что бы поделиться с вами витаминами пока на чужом кусте.Я помню про шкуру на медведе.

Красная смородина зреет не по дням а по часам  в городе Esbjerg без химии и нитратов. На карте посмотрите пожалуйста место нахождения города.

У нас стоит жара, все быстро портится.

Красная смородина.
Красная смородина.

1
0

10 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
TNZ2013 (Татьяна)
19:37
0
Какая отличная идея — красная смородина на Рождество! Очень ярко!
Чудачка (Васка) Автор
19:57
0
Спасибо! Я так жалею, что не сообразила раньше и можно было бы в Голландию передать.Наверняка фуры ездят из пункта А в пункт E ( Esbjerg)
МамаТеща (Алла)
21:52
0
Странные у вас соседи! Сам не пользуюсь, но и другим не дам! Стоит ли с такими связываться? Эти ягоды можно было и пожилым людям предложить, ведь не у всех есть участки. Возможно я рассуждаю по-русски?!
Чудачка (Васка) Автор
22:02
0
Куст как декорация и полная одилия сада растет, идут дожди и он растет, а вот я знаю, что им проще пойти и купить в магазине, а меня не позвали сорвать сухие цветы, забыли может быть.
Как бы и люди не плохие.
Denisenko (Ирина)
23:34
0
не в обиду, но вы рассуждаете по-русски, за границей не так. и я бы не пошла просить…
Чудачка (Васка) Автор
23:49
0
Уже все границы снесены мною.Они уже привыкли и не отказываются от моих презентовать.Просто я думаю им лень ее срывать.А так все ок
Anna-Diva (Анна)
23:39
0
Идея конечно хорошая, но у меня нет возможности заниматься поиском перевозчика, к сожалению.И я не очень понимаю, как вы себе это все представляете, я имею в виду саму доставку? Принять и сохранить я, конечно, смогу. И потом угостить девушек, но промежуточный этап мне не понятен.
Чудачка (Васка) Автор
23:48
0
Я знаю, что ваши люди тут работают, но как их найти? Они могут ехать в отпуск.Многие приезжают на наши центры и собирают велосипеды и всяко разное, потом усвас продают, я лично меньшему Беларуси номера на машинах, но просто прошла мимо.Я бы если знала, когда они будут выезжать, быстренько спросила модели собрать их смородину и отдать, их задача без заездов куда либо Вам довезти.Как то так я вижу никакой, но я могу и ошибаться.
Ramina (Миная)
12:41
0
Васка у меня была аналогичная ситуация- у соседей шведов полно смородины- черной, красной и крыжовник- сами не рвут- так для красоты у них это растет. Я пошла как-то к ним и спросила могу я собрать ягод на пирог. Они разрешили. Я собрала много- сделала варенье и пирог с ягодами. Поделилась с соседями пирогом и вареньем. После этого они каждый раз зовут меня рвать ягоды. Я делаю наливки, замораживаю их, пеку и постоянно угощаю соседей, Все довольны!
Чудачка (Васка) Автор
13:23
0
Миная! Я тоже так делаю.Наливку не делаю с алкоголем на Вы, если бы знать, что слёт был в Дании, то все бы в морозилке ждало.Сейчас одна семья уезжает на отдых, они имеют машину и прицеп будка для жилья, не знаю как по русски.Палаточный вагон.Попросила нафоткать местность, все что нам может быть симпатично, вернутся, через две недели.Попросила спросить у администрации стоянки и домиков цены на 100 человек, они в шоке, откуда да у меня столько людей? Я говорю может и 150 наберётся.Я буду ждать их.