Точки на теле для здоровья и для снятия боли

Хочу поделиться с Вами полезной информацией, которую почерпнула у Елены Шведовой- специалиста альтернативной медицины Елены Шведовой.
Она провела мини-тренинг, на котором

Поработали с ушами

и тем самым подготовили организм к дальнейшей работе
Уже после первого упражнения у людей прошли шумы в ушах, в глазах «прояснилось», у кого-то спала отёчность тела. Большинство из тех, кто сделал упражнение — отметили общее улучшение состояния и лёгкость в теле.

Проработали точки на спине и на животе

После этого упражнения у многих ушли боли в спине, ногах, в теле появилась лёгкость, прошла скованность в мышцах и напряжение.

Проработали точки на шее и секретную точку на руке

У многих сразу же прошла боль в шее и плечелопаточной зоне, появилась лёгкость, ушла тянущая боль, улучшилось общее состояние.

Я лично получила от моей подписчицы такой отзыв:
Большое Вам спасибо!!! У меня болит плечевой сустав, точка -проекция точки Хэ-гу -то есть с внутренней стороны ладони помогла!!! Очень Вам признательно за рассылку Елены Шведовой! С уважением Л.И.Тимохина

Проработали тонизирующую и сигнальную точки

Результаты самые разнообразные (ведь эти точки лечат более 20 проблем со здоровьем).
По телу разлилось тепло, стало чётче зрение, улучшилось пищеварение, стало легче дышать, прошла боль в колене, уменьшилась отёчность ног и т.д.

Все 4 видео можно посмотреть здесь: //improve24.ru/nve1952/vs2video4

Сначала откроется последнее- 4-е видео- точки на канале печени, улучшают обмен веществ и состояние печени. После просмотра этого видео- пролистайте вниз страницу и увидите ссылки на все упомянутые выше видео.

Перед проведением большого тренинга, на который Елена Шведова приглашает — она проводит вебинар, а запись вебинара почему-то не делает, поэтому надо присутствовать лично.
На этих вебинарах она дополнительно рассказывает и показывает полезную информацию, отвечает на вопросы. Дату вебинара пока не сообщали. В течение 2-3-4 дней, наверное- дата будет известна. Кому интересно- я сообщу об этом в этом топике- так что проверяйте комментарии к теме.

С пожеланиями здоровья и благополучия
Нина Владимировна Елохина

+7
25

6 комментариев

AgLaya (Людмила)
23.09.2016 13:00
+2
0
Уважаемые девочки! Я прослушала несколько циклов лекций о разных видах массажа и что меня каждый раз удивляла так это то, что свой курс лекторы заканчивали почти слово в слово — обращайтесь к специалистам при необходимости, не лезьте туда, где вы не имете определенный уровень знаний, это я думаю, в области здоровья, своего и окружающих вас людей, особенно актуально. Берегите себя от таких эксперементов. Врача на Тибете начинали готовить с 7 лет, а первый рецепт больному, который там давал врач был такой:«Измените образ жизни» Может с этого всегда надо начать? Хотя бы подумать об этом:). Кроме того, точек у нас более 300 и надо точно рассчитать местоположение точки в зависимости от комплекции человека. А массаж по тибетской медицине зависит от типа -тонизирующего или расслабляющего-и от времени активности канала. Не все так просто как кажется!
Нина Елохина (Нина Владимировна Елохина) Автор
24.09.2016 09:29
0
Людмила, зачем с таким страхом относиться ко всем советам? Если по всем вопросам обращаться к специалистам- не хватит никакого времени и средств, да и специалистов тоже. Не пугайтесь сами и не пугайте других! Вот хотя бы посмотрите- что такое акупрессура: обратимся к википедии //ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BA%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%83%D1%80%D0%B0
Практика
Акупрессура — это метод лечения и самолечения, не требующий глубоких познаний в медицине. В то время, как для иглоукалывания необходимы иглы, акупрессура применяет только давление пальцев на определенные участки тела.Этот метод является менее болезненным и внешне безопасным, при этом легкоприменимым и легкодоступным для освоения любым человеком.

Акупрессура не отменяет полностью необходимости во врачебных знаниях и ограниченно применима при тяжёлых заболеваниях, но в качестве дополнения к современной медицине даёт хороший терапевтический эффект. Особенно эффективна акупрессура, как метод профилактики простуды, заболеваний опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы, при нарушениях кровообращения, при пониженной активности кишечника и т. д. Применение точечного массажа позволяет снизить, а иногда и отказаться от приёма лекарственных препаратов.

Акупрессура позволяет добиться лечебного эффекта в случаях, когда традиционные методы и лекарства оказываются бессильны. Так, акупрессура легко устраняет приступы мигрени, с которой традиционная медицина безуспешно борется уже много лет, восстанавливает работу желудка, поджелудочной железы, печени. Межрёберный невроз и радикулиты хорошо поддаются предупреждению и лечению без дополнительных процедур и лекарств
AgLaya (Людмила)
24.09.2016 11:13
0
Нина! Я не пугаю, а предупреждаю людей исходя из здравого смысла и жизненного опыта. В таких случаях очень хочется процетировать знакомую медсестру:«Включите голову!». Мы годами разрушаем свое здоровье собственными руками, а потом хотим «чудодейственную пилюлю» проглотить и снова стать здоровыми и продолжать жить ничего не меняя.
Рина (Рина)
24.09.2016 23:17
0
Согласна с Людмилой.Китайский и тибетский массаж это целая наука, не туда нажмешь и приобретешь еще большие проблемы.Я ходила в свое время к китайцам на иглоукалывание и массаж. Подняли меня после больших проблем.А наш врачи сказали бесполезно, мало того попала к нашему массажисту, так он меня чуть не угробил.Поэтому любое дело требует подготовки, дилетантам здесь не место.А начать можно с обыкновенного славянского поста, только здесь тоже определенные премудрости нужно знать.Не все так просто
Нина Елохина (Нина Владимировна Елохина) Автор
25.09.2016 17:38
0
Здесь Елена Шведова рассказывает о своём тренинге «Восток- дело тонкое» //improve24.ru/nve1952/vs2offer
Нина Елохина (Нина Владимировна Елохина) Автор
28.09.2016 11:30
0
Сегодня 28.09.2016г. Елена Шведова проводит бесплатный мастер-класс на тему “Точки избавления от болей”.
Начало семинара в 20:00 по московскому времени.

Что Вы узнаете на встрече?

как избавиться от головной боли
как избавиться от боли в спине
как избавиться от боли в ногах
Но, и это еще не всё!

Поскольку “живые” семинары Елена Шведова проводит очень редко, то все, кто придут
этим вечером лично — получат от неё замечательный подарок. Его стоимость — 2500р.,
но Вы получите этот презент от неё совершенно бесплатно! Что это за
подарок узнают те, кто придёт сегодня на встречу!

Внимание!
Записи встречи не будет. И, как Вы понимаете, повтора семинара тоже не
предвидится. Комната семинаров вмещает всего 1000 человек. Как показывает
практика — это очень и очень мало. Так как часто бывает, что все места
занимают и опоздавшие попросту не могут попасть на встречу.

Поэтому присоединяйтесь к встрече пораньше — минут за 15-10 до начала.
И обязательно приходите лично, если боль для Вас стала совершенно
невыносимой и Вы очень хотите от нее избавиться. Или же хотите помочь
избавиться от боли своим родным или близким.
До встречи сегодня, в 20:00 мск.
Присоединиться к мастер-классу: //improve24.ru/nve1952/allweb