Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Сливки любой жирности из молока и масла. Бюджетно, Натурально и не отличить от магазинных

kalnina
kalnina
2017-04-25 17:50:48
Рейтинг: 20743
Комментариев: 40
Топиков: 656
На сайте с: 17.03.2017
Подписаться

Сливки из молока и сливочного масла. Сливки очень дорогостоящий продукт, да и качественные очень сложно найти, а жирные сливки, которые подходят для взбивания у нас вообще купить невозможно, поэтому я всегда готовлю сливки самостоятельно. Процесс приготовления проще простого.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сливки 33% (1:1)

Молоко (любой жирности) – 200мл

Сливочное масло (не меньше 72%)- 200гр.

Сливки 20-25% (1,5:1)

Молоко – 200мл

Сливочное масло – 130гр.

Сливки 10-15% (3,5:1)

Молоко – 200мл.

Сливочное масло – 60гр.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Процесс приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!


Мне нравится38
6
Добавить в закладки
869
6 комментариев
Комментарий удален
larisa121057 (Лариса)
2017-04-25 21:17:59
+1
Спасибо за рецепт
Getanya (Татьяна)
2017-04-26 10:50:24
0
Спасибо, милое дитя!
Катрин (Екатерина)
2017-04-26 11:33:47
0
Очень интересно! Да уж, порой цены на такие сливки кусаются! Спасибо за рецепт!
Настёна (Anastasia V.)
2017-04-27 08:50:42
0
Ну, ВСЁ! Моей диете конец. Сегодня уже поздно, а завтра обязательно Ваш медовый тортик сварганю с кремом заварным. Тоже по Вашему рецепту. Я любля медовик, а муж Наполеон. Вот и объединю всё это. СПАСИБОЧКИ. ЗАХОМЯЧИЛА.
Ксения (Оксана)
2017-04-27 14:45:58
0
А что означают дроби в ингредиентах — Сливки 33% (1:1), (1,5:1), (3,5:1)? Непонятно.