Антипригарная эмульсия для смазывания форм для выпечки. Выпечка сама будет выпрыгивать из форм.

kalnina
20:23

Антипригарная Эмульсия для смазывания форм для выпечки. Это настоящая палочка выручалочка, благодаря которой готовая выпечка никогда не прилипает не к стенкам ни к донышку посуды, она как по волшебству выпрыгивает из форм. Используется экономно, храниться долго, готовится засчитанные минуты. Если Вы еще не пробовали готовить такую эмульсию настоятельно рекомендую попробовать.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Топленое масло – 100гр.

Растительное масло – 100гр.

Мука – 100гр

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Процесс приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.



37
103

9 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оксана (Оксана ( можно на ты))
20:55
0
Спасибо!
Getanya (Татьяна)
10:14
0
Очень кстати! Спасибо!
Надежда (Надежда)
10:38
0
Спасибо, пригодится, нужная вещь
Анна (Анна)
15:35
0
Спасибо, Когда-то слышала, но потеряла, теперь точно не потеряю.
Северина (Светлана)
21:45
0
Спасибо.
Nana (Нана)
22:20
0
Спасибо, никогда о таком чуде не слышала! Вот завтра собираюсь кекс печь — как раз и попробую. Теперь же придется ловить выпрыгивающую выпечку — ох, надо дверь и окошко плотно закрывать! :)))
itktubyf (Наталья)
08:14
0
Спасибо!!!
Забияка (Ирина)
08:29
0
Девочки!!! Рецепт проверен годами!!! Это точно, что ничего и никогда не прилипает Столкнулась с ним еще 4 года назад вот здесь stranamasterov.ru/node/655426 Купила я тогда много свинины, а сало никто у меня не любит Растопила его и сделала эту волшебную смесь! Не поверите! Даже если пирог сгорит до черноты, он все равно к листу не пригорает Чудеса!!! Получилось у меня тогда этой смеси огромное количество, многим раздала Сейчас они мне и не дают забывать о ней Все время требуют еще и еще! Очень большая помощь и листик всегда чистенький! Никакого привкуса или запаха в коржах или печеньках не бывает
Viktorika (Виктория)
23:47
0
Вот чудеса. Оказывается есть такое «средство»? Попробую изготовить. Так нужно в хозяйстве:). Спасибо большое.