ФАРШИРОВАНННЫЕ КАБАЧКИ В ДУХОВКЕ

Здравствуйте, дорогие девочки!

Лето — пора овощей.Фаршируем кабачки любой начинкой и запекаем в духовке. Рецепт приготовления очень простой, легкий и быстрый.Приятного вам аппетита!!

Необходимо:
Цукини(кабачки)
Морковь
Лук
Чеснок
Петрушка
Укроп
Рис (из расчета 1,5 ст л. на один кабачок)
Томатный соус( паста )
Оливковое масло
Соль
Приправы



15
24

2 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Natalia (Наталья)
19:27
+2
0
Как же я люблю кабачки, в любом виде, они кстати очень полезны для сердца. Спасибо!
NataliGr (Наталья) (Наталья) Автор
09:35
0
Наташенька, благодарю.Очень рада, что тебе понравился рецепт. inlove