Грибы с кабачком!

LANA
04:12

Вот такое блюдо возникло в моей голове из-за огромного количества выросших в том году кабачков и грибов. Готовится легко! Съедается быстро! кабачки произвольными кусочками слегка обжарить с обеих сторон и оставить на сковороде на самом малом огне до готовности (15 мин). Обираем добавляем соль перец чеснок. Лук обжарить + грибы. Выкладываем слоями кабачки и грибы и оставляем на 30 минут обменятся любезностями. Все блюдо готово к подаче.



9
4

3 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
16:41
0
Ой как вкусно!!! Люблю кабачки и грибы, а вот вместе не пробовала.
LANA Автор
14:26
0
А я решила провести эксперимент. Всем понравилось!
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
16:13
0
Еще бы! У меня ни того ни другого. Только шампиньоны могу купить, но какие это грибы?!