Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Вступить в группу в Телеграм

Монастырские котлеты. Рыбные

Кулинария

Лидуся (Лидия Пирожкова)
Подписаться

Оригинально и очень вкусно. Приготовьте, не пожалеете!🥮🍪🐟🥕🥔

Вкусно, не похоже ни на какие другие котлеты. Хочется съесть еще и еще одну котлетку. В общем приготовьте, не пожалеете!

Ингредиенты:

500 г филе любой белой рыбы (хорошо, даже если она будет довольно суховатая), 

1 большая луковица, 

2 зубчика чеснока, 

2 средних морковки, 

2 средних картошки, 

четверть маленького вилка капусты (у меня капусты не оказалось, поэтому я положила 1 маленький кабачок и кусок корня сельдерея),

зелень укропа и петрушки, 

2-3 яйца

соль, 

перец,

панировочные сухари для обваливания котлет. 

Поскольку фарш мой получился слишком сочным, то я добавила в него три полные столовые ложки панировочных сухарей.

Приготовление:

Рыбу и овощи перекрутить в мясорубке, добавить нарезанную мелко зелень, яйца, соль, перец, сухари.

Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и жарить на растительном масле на среднем огне с обеих сторон.

К этим котлетам гарнир не нужен, они вполне самодостаточные. Очень сочные и ароматные. Получается довольно много из этого количества продуктов.

Монастырские котлеты. Рыбные
Мне нравится11
Добавить в закладки
1163

Нет комментариев