Рыбные рубленные котлеты

Кулинария

Берем филе любой нежирной рыбки и делаем очень нежные, сочные и вкусные рыбные котлеты. Минимум продуктов и целая гора котлет уже на столе. А готовить очень быстро и просто.

Состав:

✔️0.5 кг филе рыбы

✔️2 яйца

✔️4ст.л майонеза

✔️2ст.л муки

✔️0.5 ч.л соли

✔️черный перец по вкусу

✔️1ч.л приправы для рыбы

✔️растительное масло для жарки

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО — РЕЦЕПТ:

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Филе рыбы порезать на мелкие кусочки. Посолить, поперчить, добавить специи для рыбы.

К рыбе добавляю 4 ст.л домашнего майонеза. Хорошо перемешать.

Теперь добавить 2 яйца и 2 ст.л с горкой муки. Опять хорошо перемешать.

Поставим на 30 минут в холодильник хорошо промариноваться.

На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла.

Ложкой выкладываем котлетки. Обжариваем с двух сторон.

Подаем. Приятного аппетита.

Мне нравится7
Добавить в закладки
Назначить теги
1760
Подписки
Подписаться на пользователя ksenia.menu (Меню от Ксюши)
Нет комментариев