Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Вступить в группу в Телеграм

Заливной пирог с фаршем

Кулинария

Лидуся (Лидия Пирожкова)
Подписаться

Простой и выручает в любой ситуации. Готовится быстро, получается сытным и вкусным.

Ингредиенты для теста:

– мука — 1 стакан

– кефир — 1 стакан

– яйца — 2 штуки

– соль — 0,5 ч. ложки

– сода — 1 ч. ложка

Для начинки:

– фарш — 300 г

– лук — 2–3 штуки, нарезать кубиками

– соль и перец — по вкусу

Приготовление:

В кефир добавить соду, оставить на 5 минут. Затем ввести остальные ингредиенты и хорошо перемешать.

В форму, смазанную маслом и присыпанную мукой, вылить половину теста.

Выложить сырую начинку из фарша с луком и приправами. Сверху залить оставшимся тестом.

Выпекать при температуре 170 °C около 40 минут.

Заливной пирог с фаршем
Мне нравится7
1
Добавить в закладки
1208

1 комментарий
Tu Mejor
2025-08-05 23:55:45
0

У меня вопросы по рецепту. 

1. Фарш, тем более из сырого мяса, — сочная тяжёлая начинка, она не осядет на жидкой основе дна пирога? Может, надо было хоть немного «припечь» его? 

2. Какой из двух пирогов на фото приготовлен по тому рецепту? Они разные на вид...