Заливной пирог с фаршем
Кулинария
Простой и выручает в любой ситуации. Готовится быстро, получается сытным и вкусным.
Ингредиенты для теста:
– мука — 1 стакан
– кефир — 1 стакан
– яйца — 2 штуки
– соль — 0,5 ч. ложки
– сода — 1 ч. ложка
Для начинки:
– фарш — 300 г
– лук — 2–3 штуки, нарезать кубиками
– соль и перец — по вкусу
Приготовление:
В кефир добавить соду, оставить на 5 минут. Затем ввести остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
В форму, смазанную маслом и присыпанную мукой, вылить половину теста.
Выложить сырую начинку из фарша с луком и приправами. Сверху залить оставшимся тестом.
Выпекать при температуре 170 °C около 40 минут.

У меня вопросы по рецепту.
1. Фарш, тем более из сырого мяса, — сочная тяжёлая начинка, она не осядет на жидкой основе дна пирога? Может, надо было хоть немного «припечь» его?
2. Какой из двух пирогов на фото приготовлен по тому рецепту? Они разные на вид...