Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Вступить в группу в Телеграм

Заливной пирог с фаршем

Кулинария

Лидуся (Лидия Пирожкова)
Подписаться

Простой и выручает в любой ситуации. Готовится быстро, получается сытным и вкусным.

Ингредиенты для теста:

– мука — 1 стакан

– кефир — 1 стакан

– яйца — 2 штуки

– соль — 0,5 ч. ложки

– сода — 1 ч. ложка

Для начинки:

– фарш — 300 г

– лук — 2–3 штуки, нарезать кубиками

– соль и перец — по вкусу

Приготовление:

В кефир добавить соду, оставить на 5 минут. Затем ввести остальные ингредиенты и хорошо перемешать.

В форму, смазанную маслом и присыпанную мукой, вылить половину теста.

Выложить сырую начинку из фарша с луком и приправами. Сверху залить оставшимся тестом.

Выпекать при температуре 170 °C около 40 минут.

Заливной пирог с фаршем
Мне нравится1
Добавить в закладки
236

Нет комментариев