Заливной пирог с фаршем
Кулинария
Простой и выручает в любой ситуации. Готовится быстро, получается сытным и вкусным.
Ингредиенты для теста:
– мука — 1 стакан
– кефир — 1 стакан
– яйца — 2 штуки
– соль — 0,5 ч. ложки
– сода — 1 ч. ложка
Для начинки:
– фарш — 300 г
– лук — 2–3 штуки, нарезать кубиками
– соль и перец — по вкусу
Приготовление:
В кефир добавить соду, оставить на 5 минут. Затем ввести остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
В форму, смазанную маслом и присыпанную мукой, вылить половину теста.
Выложить сырую начинку из фарша с луком и приправами. Сверху залить оставшимся тестом.
Выпекать при температуре 170 °C около 40 минут.

Нет комментариев