Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Вступить в группу в Телеграм

Салат с языком и грибами

Кулинария

Лидуся (Лидия Пирожкова)
Подписаться

Ингредиенты:

-говяжий язык отварной — 200 г

-грибы (вешенки или шампиньоны) — 200 г

-огурцы маринованные — 100 г

-лук репчатый — 1 шт.

-рукола — 1 пучок

-яйца перепелиные — 3 шт.

-помидоры черри — 3 шт.

Заправка:

- майонез — 4 ст. л.

-оливковое масло — 1 ст. л.

-лимонный сок — 1 ч. л.

-хрен — 1 ч. л.

-горчица — ½ ч. л.

-соль — по вкусу

-перец черный свежемолотый — по вкусу

Приготовление:

1. Грибы тонко нарезать и обжарить на оливковом масле до зарумянивания.

2. Отварной язык (обычно я отвариваю его накануне) нарезать соломкой, лук — тонкими полукольцами, маринованные огурчики — соломкой или кружочками (если это корнишоны).

3. Все ингредиенты соединить и перемешать.

4. Приготовим заправку. Смешать майонез, оливковое масло, лимонный сок, хрен и горчицу. Посолить и поперчить. Все тщательно размешать.

5. Руколу промыть, обсушить и выложить на блюдо.

6. Сверху на руколу выложить горкой салат, украсить половинками помидоров черри и перепелиных яиц, полить заправкой. Салат готов.

Приятного аппетита!

Салат с языком и грибами
Мне нравится2
Добавить в закладки
288

Нет комментариев