Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Вступить в группу в Телеграм

Перловка с овощами в духовке

Кулинария

Лидуся (Лидия Пирожкова)
Подписаться

Подробная инструкция приготовления

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:

- перловая крупа (200 г);

- морковь (1 шт.);

- лук репчатый (1 шт.);

- кабачок или цукини (150 г);

- масло растительное (30 мл);

- соль, специи по вкусу;

- вода питьевая (400 мл).

Пошаговая инструкция:

1. Промойте тщательно перловую крупу до прозрачной воды.

2. Замочите крупу в холодной воде минимум на два часа, лучше оставить на ночь.

3. Отварите предварительно замоченную крупу почти до готовности в течение 20 минут.

4. Обжарьте мелко нарезанные овощи на разогретом масле до золотистого цвета.

5. Смешайте подготовленные продукты в огнеупорной посуде, добавьте воду, соль и любимые специи.

6. Запекайте при температуре 180°C около получаса до полного испарения жидкости и образования аппетитной корочки.

Блюдо готово! Приятного аппетита.

Перловка с овощами в духовке
Мне нравится4
Добавить в закладки
632

Нет комментариев